Нужен совет

Здравствуйте.Меня вот что интересует-хочу после новогодних застолий денёк на кефире посидеть,и мне интересно как это отразится на молоке?

никак )

Ксенчик
никак )

+

ребенок тожебудет питаца весь день кефиром

"Никак" это то есть нормально и можно?

jenevva
"Никак" это то есть нормально и можно?

а как ещё-то? )) молоко не из еды творится, так что пейте кефир, если Ваш желудок выдержит ))

Ксенчик
а как ещё-то? )) молоко не из еды творится, так что пейте кефир, если Ваш желудок выдержит ))

Это значит можно кушать все что угодно и ни как на молоке не отразится!!! Т.е. можно лопать конфеты, цитрусы и с лялькой все ок будет....

Piraniya
Это значит можно кушать все что угодно и ни как на молоке не отразится!!! Т.е. можно лопать конфеты, цитрусы и с лялькой все ок будет....

если ваш ребенок не аллергик - то ничего не будет. Только лопать зачем, можно скушать немного... ;)

Piraniya

если у вас пищеварительная система в порядке, печень и почки работают исправно и у вас самой нет никаких реакций на данные кпродукты - то вкорее всего можно лопать и на ребенке никак не отразится.
Пишу "скорее всего"- потому что вы просто можете не знать, что некоторые продукты у вас плохо усваиваются.

Я к примеру очень сладкое люблю.... Сдерживаюсь....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы