Солярий и ГВ

Девочки скажите, кто нибудь ходит в солярий. Нам 8 месяцев дочка на ГВ только на ночь, иногда днем. Можноли в солярий походить, а то прямо кожа ужасная, солнышка не хватает. %)

нельзя конечно. молоко перегореть может.

а почему может быть нельзя? а как тогда летом быть кормящим мамам?
идите, только кожу увлажняйте )

и лучше тогда наверно не открывать грудь?

Я ходила. Ничего не перегорело)

Zezka
нельзя конечно. молоко перегореть может.

это юмор???))))

можно,толко не злоупотребляйте)

Я ходила летом, предварительно консультировалась, можно но не более 5 минут, загорайте в бюстгальтере.

я бы не советовала, лично у меня после 8 минут солярия, (хотя я грудь закрывала) образовалась шишка и поднялась тмпература, чуть в мастит не переросло... спасали меня всем миром три дня. потерпите до лета, зачем рисковать :)

Варюха
хотя я грудь закрывала

не влияет )
и 8 минут - многовато ) ведь больше 5 минут вроде как вообще не рекомендуют. лучше почаще, но поменьше по времени )

ходила всегда..и сейчас хожу...малышу 8-ой месяц..на ГВ....все нормально....ничего не перегорало))....даже прибавляло))))...только грудь надо прятать)

Так-то солярий вреден для здоровья....я как начала беременность планировать, закрыла для тебя тему солярия, как и, в прочем, всего другого неистественного...
Хотя,конечно,выбор за Вами. Возможно, у Вас другая позиция...

я начала ходить когда доче было 2 месяца, минут по 6-7, в бюзгалтере конечно, все лето в саду под солнцем, сейчас тоже в солярий хожу с осни начала. С молоком ничего не случилось, нам уже 10 мес, мы на ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы