Зеленые каки. Кто лечил каллендулой?

Ребенку месяц. Стали каки зеленые. Посоветовали поить календулой. Если пьем постоянно, каки прям желтеньктие, Но как перестаю давать, опять зеленые. Может кто-то сталкивался с таким? К врачу пока не обращалась, т.к. хотелось бы ограничется фитотерапией.

а не хотелось бы Вам ограничиться невмешательством? )

а их че лечить надо,зленые каки? если ребенок хорошо себя чувствует?

Ксенчик
а не хотелось бы Вам ограничиться невмешательством? )

Так и планировала, но чет плакать началаперед тем как покакать, просыпатьмся. Как стала поить вообще не бкспокоит ничего.

аноним
но чет плакать началаперед тем как покакать

Нуууу...это конечно же из за цвета,так ей неохота зелёными "каками" какать...
Не лезте вы к какам,ребёнкиным,это нормально и типично для всех малышей иметь зелёные"каки"

аноним
но чет плакать началаперед тем как покакать, просыпатьмся.

колики )

аноним
каллендулой

от слова "кал"?

аноним

ну, если вы так переживаете, то точно не самолечением надо заниматься, а с врачом консультироваться

Ничем не лечила. Зачем? Если ребенок на ГВ то идут естественные процессы.

аноним
Посоветовали поить календулой.

%) Вы в курсе, что до 3 лет фитотерапия противопоказана, а уж тем более грудному ребенку
кстати, календула желтая, вот Вам и желтые какахи, васильками Вам не советовали поить случайно? %)

Автор, прекратите издеваться над ребенком.

:=-O:

аноним
Посоветовали поить календулой

Кто посоветовал?

А по теме - мне жутко становится что творят мамаши. %) Надеюсь, хоть не настойкой на спирту поите?

Многие травы противопаказаны детям ибо сильнодействующие на детей, похлеще лекарств.
Посадите почки-печень.
Ну и тут уже сказали - че какашки то лечить? Лечат ребенка, если он болеет. Болен или нет - это к врачу. А уж такого маленького все подряд поить %)

Мамадорогая %) , не издевайтесь над ребенком. Если вас что-то беспокоит, сдайте анализ на дисбак. Если все будет нормально, ничем не поите. Ребенок на ГВ, какахи будут с зеленцой, пока прикорм не введете. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:02

Ксенчик
а не хотелось бы Вам ограничиться невмешательством?

Я вся такая ананимная...
Нуууу...это конечно же из за цвета,так ей неохота зелёными "каками" какать... жжошь!!!!

ilee
асильками Вам не советовали поить случайно? %)

Элинк@
Мамадорогая, не издевайтесь над ребенком.

+мульён!

мне кажеца автор не в себе

Хоспидя, опять каки у здорового ребенка лечат...

Zezka
мне кажеца автор не в себе

+1

Странно, задала конкретный вопрос, а по теме не ответил никто:(.

аноним
задала конкретный вопрос, а по теме не ответил никто

Элинк@
сдайте анализ на дисбак.

а это вам не ответ?

аноним
Странно, задала конкретный вопрос, а по теме не ответил никто.

по теме - не лезьте к ребёнку )

аноним
Странно, задала конкретный вопрос, а по теме не ответил никто.

Я видимо налечившись дисбак у старшей и поняв, что все проблемы началисьименно с лечения несуществующих проблем (спасибо за это -лчеие врачам инекционки ГДБ-11), младшую я из РД туда везти отказалась,это во-первых, а во-вторых. не стала ей ни какой фигни давать -типа Линекса, хилака -из-за е жиких как, просто говорила, что унее се нормально, у нее даже колик не было -пока Хилак не выписали, дала 1 раз-как она орала -жуть -колики начались.
Таквот жидкие, зеленые, акие там еще жуткие какахи видят мамочки- ни как не меали ребенку жить и хорошо набирать вес и развиваться.
Поэтому по теме-не надо лечить то чего нет. Оставьте ребенка в покое.

аноним
чет плакать началаперед тем как покакать, просыпатьмся.

Не ну а чо вы от ребенка хотит, сами-то тоже подика не во сне это делаете. Плачет - так как нервная система еще не до конца сформировалась

Tasya917

Спасибо, за честный ответ. Надеюсь у нас все пройдет к 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы