На случай госпитализации

Интересуюсь на всякий случай, не дай Бог, конечно, но если заболевает малыш и требуется госпитализация, по скорой или так, а мама при этом тоже болеет (ну бывает же такое) - то как в этом случае - малыша забирают одного или есть вариант заместить папой, или как вообще???

АБЖАЛИМКА
есть вариант заместить папой,

можно, или бабушка..

АБЖАЛИМКА
малыша забирают одного или есть вариант заместить папой

или так или так. Еще есть вариант заместить бабушкой.
А вообще, лучше без этого обойтись.
Когда в 3 месяца ребенок заболел ОРВИ, у меня при этом тоже была температура - я написала отказ от госпитализации. Справились сами с помощью участковой.
А вообще лучше иметь своего хорошего педиатра, которого можно на дом вызвать

Тьфу на вас смотря какой возраст у ребёнка, если грудной с мамой или папой вместе... мама моя с моей сестрой до 5 лет примерно лежала вместе...

АБЖАЛИМКА
заместить папой

бабушки ездят с внуками и на больничном сид :) ят.

Может вам действительно найти педиатра, который к вам будет раз в неделю приходить и которому вы можете звонить хоть днем, хоть ночью. У нас в городе это стоит терпимых денег, учитывая, что 100% времени на связи. Мне лично так гораздо спокойнее ;)

если в больницу, то только на скорой, сами не ездите, +скорую можно вызывать, когда есть срочные вопросы, до года ездят на вызов по любой причине.

при этом вы имеете право вызывать скорую стколько раз за сутки/ночь, сколько сочтете нужным.
вы можете написать отказ / и не один/ и не ехать, а только показать ребенка, поставить укол и т.п.
вы можете пролежать в больнице не полный срок госпитализации, а только до окончания, например, капельниц, подписав отказ, уйти на долечивание домой.

Ну во-первых, надо оооочень хорошо обдумать ситуацию - возможно, госпитализация и не требуется, у нас были такие случаи - просто нас вел на дому частный педиатр - приезжала часто, потом уж мы к ней в клинику (ну конечно - это если финансы позволяют), выходила нас дома не хуже больницы. Во-вторых - смотря чем мама болеет - многим и разрешают. Я один раз лежала больная с ребенком в больнице, было что-то типа ОРВИ (но мы лежали в отдельной платной палате и вообще никуда не выходили). В-третьих - любые родственники - папа, бабушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы