Склад на Черняховского!?

Девочки видела рекламу что скоро открывается там склад-магазин большой для маленьких, кто знает уже открыли или нет? Там опт,розница или и то и то? Какой выбор, цены?

www.tr-plus.ru вот их ассортимент и цены

но это цены вроде для оптовых покупателей, в розницу чуть подороже

есть еще склад на Зоологической,тоже самое(трикотаж плюс)
Какой выбор, цены?
выбор для лялек широкий,цены вполне демократичные, нам нравиться,ходим туда постоянно

а как на Черняховского на общественном транспорте доехать?? слышала, что только на машине можно.

Летний дождь
а как на Черняховского на общественном транспорте доехать??

Летний дождь
только на машине можно.

У них условия - от 10 т.р. заказ. Что, правда можно разом набрать на столько всяких ползунков??? :=-O:
А если мне надо 3 бодика, то лесом мне идти????

Stray Cat
У них условия - от 10 т.р. заказ.

давно ли ? год назад покупала там пару ползунков, футболок.

Stray Cat
них условия - от 10 т.р. заказ

я на зоологическую на 18 еду-все в одном месте и недорого.не не на 10 тыщ конеш ;)

Stray Cat
У них условия - от 10 т.р. заказ. Что, правда можно разом набрать на столько всяких ползунков???

Это для оптовиков. Можно и в розницу брать, цены немного дороже, процентов на 10.
Добираться, да, только на машине, пешком очень далеко и долго идти.

Fenris
Это для оптовиков. Можно и в розницу брать, цены немного дороже, процентов на 10.

ааааа, спасибо. А то на сайте так написано, а я написанному верю то есть есть шанс...

misha28
я на зоологическую на 18 еду

ни там, ни там не была... ассортимент тока на сайте и видела...

[cit]Летний дождь
а как на Черняховского на общественном транспорте доехать?? слышала, что только на машине можно.[/cit
правильно думаете туда только на своей машине, и от оптовых цен частникам накидывают 30%

Кисулечка Девочки видела рекламу что скоро открывается там склад-магазин большой для маленьких, кто знает уже открыли или нет?

посмотрите их сайт doc-ural.ru

на Чернаховского кроме этого магазина еще куча других, которые оптом и в розницу торгуют, там много верхней одежды, шапки, коляски и прочее... Так что если уж ехать, то на Черняховского однозначно

Мы на Черняховского добирались на машине, но очень далеко мне показалось, но оно того стоит. Там много разных баз. Например мы купили малышу комбез за 1800, шапку за 350. На Ботаническом рынке этот же комбез 2500, шпка 600.

есть вариант как добраться не на машине, но муторно, и ориентироваться надо уметь,места знать, проще такси,хотя бы от поворота на Химмаш.Чтоб подешевле.

когда открытие то???

Stray Cat
У них условия - от 10 т.р. заказ.

эт вы что-то путаете, мы там постоянно покупаем своей доче одежку. Они дают карточку с 10% скидкой при условии покупки на 10 тыс рублей, но также возможен и накопительный вариант.

Fenris

Вы можете у них купить даже только носочки к примеру

новый склад пока еще не открыт, он называется Детский Оптовый Центр, но там есть другие

Кисулечка

Ledenyov Queen
когда открытие то???

Были там перед Новым годом, висело объявление, что открытие 5 февраля.

Летний дождь
а как на Черняховского на общественном транспорте доехать??

на любом , что едет на химмаш,,например- автобус 19-, троллейбусы 1, и 6,-маршрутки 5а,и просто 5-....
но от остановки, очень далеко топать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

открытие 5 февраля
их филиал есть на БОтанике, в А2. Это именно ДОЦ.

почему открытие 5 февраля? у меня муж ездил туда покупаль конверт на выписку 1 ноября...говорит все отлично, все работает! Купил там конверт за 1600, в магазине такой видели за 2700

Там много организаций, ваш муж, видимо, брал в одной из них, а именно ДОЦ действительно ещё не открылся, там, судя по их сайту, огромные площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы