срочно к неврологу или обождется?

Дочке 3,5 месяца. В месяц были у невролога ,ниче серьезного, там какая-то а-ля щель не закрылась, но сказали ,типа, это не патология ,пройдет, массаж выписали. А я что хотела спросить - дочка следит за игрухами, улыбается, но плохо взгляд переводит, вот если я ее держу, подходит кто-ниб сбоку, она как бы даж не реагирует, голову не поворачивает, но опять же по сторонам озирается, если в гости едем-обстановку чужую чувствует. Так вот надо ли к неврологу? или все индивидуально? Как ваши малыши ведут себя в 3-4 месяца

Нам тоже 3,5 активно следим за погремушками и вертим головкой во все стороны, но если папа например подойдет, то это не означает что сына сразу на него голову повернет, даже если папа что то скажет. Так что я думаю что это пока нормально, мне кажется ребенок не может сразу следить за всей обстановкой. Если он сфокусировался на игре , то он смотрит, смеется, играется а все постороннее его пока не интересует. А если посторонние звуки будут слишком резкие то конечно он сразу отреагирует. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы