аллергия???

Девочки, на животике сыночка высыпала сыпь...не гнойнички, а такие маленькие красненькие точечки...типа крапивницы...это может быть аллергия или что-другое??? я тут объелась сладкого...думаю что на мое несдержание.....если это аллергия, то чем лечить? чего делать мне теперь?помогите советом!!!

мамочки, ну неужели ни у кого не было аллергии у деток??? что-то ведь надо сделать...или ничего не делать???? я не хочу заниматься самобичеванием здесь, я понимаю, что сладкое кормящим нельзя, но раз уже случилось....как полечиться???

У нас тоже на боку появилось что-то похожее. Я думаю - аллергия. Ребенка никак не беспокоит. Ничего пока не делаю. Перестала жрать, все,что не приколочено, посмотрим, пройдет, или нет. Если нет - попьем фенистил.

PSveta
сладкое кормящим нельзя,

в неумеренных количествах. Наблюдать за ребенком. сыпь его беспокоит, чешется? Как ведет себя? как обычно?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 15:35

да вроде ничего не беспокоит.....все как обычно.....

фенистил капельки дайте капелек 8, у нас тоже были высыпание только на спинке.

если не беспокит и если действительно аллергия, ничего не давайте.
уйдет аллерген - уйдут высыпания.

PSveta
я не хочу заниматься самобичеванием здесь

Хотите кормить ребенка - не жрите сладкого. Хотите жрать - не кормите. Чо за бред, объелась она. Беспакоит это ребенка, чешется. Вом бы так. Аллергические высыпанья чешутся. Просто он еще чесаться не умеет. Бепантеном помажте, Фенистил, только не 8 капелек, а 5 вполне достаточно.

PSveta

не ешьте сладкое несколько дней. Если на него, то высыпания уйдут через пару дней.

Все нечестно...
Хотите кормить ребенка - не жрите сладкого. Хотите жрать - не кормите.

и вообще сидеть на воде и сухарях %)

Все нечестно...
Хотите кормить ребенка - не жрите сладкого. Хотите жрать - не кормите. Чо за бред, объелась она.

всегда найдется грубый человек....
спасибо за советы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы