Как попасть на прием к Власовой или к неврологам в ОММ

Знаю, что Власова раньше принимала в 7ке, но вроде как слышала, что врачи из 7ки поуходили кто куда... И как попасть к Ворониной или Мокшиной в ОММ, по разным телефонам звонила - не берут трубку. И вообще записывают ли в ОММ по телефону

телефон для записи к Власовой 3416902

сейчас же праздники, звоните 11 января ;)

natava
И вообще записывают ли в ОММ по телефону

Я знаю от знакомой,что чтобы попасть к врачам в ОММ она ездит примерно к часу ночи к 2ому подъезду ОММ в очередь встает и ждут до 9.00,т.е до открытия,потом в этом порядке производится выдача талонов

К Ворониной будет запись в конце января на февраль. Запись, я так поняла, идет только один день на весь месяц.

Sokel
Я знаю от знакомой,что чтобы попасть к врачам в ОММ она ездит примерно к часу ночи к 2ому подъезду ОММ в очередь встает и ждут до 9.00,т.е до открытия,потом в этом порядке производится выдача талонов

обалдеть, а ребенка куда..!!! :=-O: напомнило очередь на Крылова загран получать

Chepita
К Ворониной будет запись в конце января на февраль. Запись, я так поняла, идет только один день на весь месяц.

Не подскажете что это за день? И правильно ли пишет Sokel про очередь за талонами с ночи? По телефону не записаться?

Marunet

Это телефон 7ки?

natava
Это телефон 7ки?

ага, у них там регистратура по платному приему :)

Marunet

это телефон её кабинета, она сама и записывает ;)

341-69-02 Власова Нат Юр, это тел в её каб, обычно она с 12 до 13 всегда у тел (в раб дни) прием платный, УЗИ сама делает.

natava
Не подскажете что это за день?

не знаю, сама после праздников буду дозваниваться.

natava
И правильно ли пишет Sokel про очередь за талонами с ночи?

Я что-то такое слышала. Если записаться можно только так, то для меня это, конечно, не вариант.

natava
По телефону не записаться?

по телефону точно к Ворониной не записаться

Sokel

у меня подруга недавно записалась к ворониной по телефону

natava
Мокшиной в ОММ,

Мошина Е.Е :)

okeansnov
подруга недавно записалась к ворониной по телефону

это что-то из серии очевидное-невероятное!!!! про очереди - правда!

АнюткиныГлазки
Мошина Е.Е

временно не принимает

Selly
это что-то из серии очевидное-невероятное!!

нее это прото глухой телефон скорее всего

Sokel чтобы попасть к врачам в ОММ она ездит примерно к часу ночи к 2ому подъезду ОММ в очередь встает и ждут до 9.00,т.е до открытия,потом в этом порядке производится выдача талонов

natava напомнило очередь на Крылова загран получать

а мне это напомнило очередь в Регистрационную палату в 2006 г Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 23:29

Кто ходил к Ворониной, как записывались? Какого числа запись будет на февраль?

большое спасибо всем откликнувшимся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы