кровь из носа

малышу 11 мес. раньше такой проблемы не было. а сейчас начался насморк, и несколько раз шла кровь из носа у малыша. хотя ни капли, нечего такого сначала не капала, потом отсосала сопли отривином, и началось. сейчас даже не отсасываешь - идет кровь. что делать? куда после праздников бежать?! могут это быть какие-то неврологические проблемы?? бежала уже несколько раз, почти каждый день бежит, просто так, когда ребенок играет.

я не знаю что дают детям,но мне при беременности врач назначал Аскорутин пить,он вкусный,запивать ничем не надо,просто рассасываешь,может и ребенок сосать будет?

ну или в водичке его растворять и давать

Вызывайте скорую. сыну 7 месяцев, было недавно. Врачи из скорой сказали , что у маленьких деток кровь из носа может быть тревожным симптомом. Увезли нас в больницу, ЛОР посмотрел. У нас слава богу, все обошлось, просто воздух сухой дома. Но лучше перестраховаться, если ничего страшного, то вас отпустят домой.

Если дома сухой воздух,то могла слизистая пересохнуть и когда начали отсасывать, повредиться, в ней сосуды очень слабые. У меня самой такая история постоянно. Врач советовала капать Аквамарис почаще и на ночь и утром оливковым или абрикосовым маслом. Должно помочь.

нет, скорую из-за крови из носа вызывать не буду. опыт кое-какой есть, все-таки это не хлещет, а просто несколько капель каждый день 3 дня. тем более зверский, просто зверский насморк, приходится отсасывать сопли. канечно. после праздников сразу же врачу покажемся!!

Jipi
нет, скорую из-за крови из носа вызывать не буду. опыт кое-какой есть, все-таки это не хлещет, а просто несколько капель каждый день 3 дня. тем более зверский, просто зверский насморк, приходится отсасывать сопли. канечно. после праздников сразу же врачу покажемся!!

похожая картина, были у ЛОРа, сказала, что сосудики слабые, кровь идет из-за инфекции, посоветовала капать альбуцид, но у него противопоказания до 18 лет, поэтому я не капала. Насморк стал проходить и крови не стало.

[cit]Zaplatkina
были у ЛОРа, сказала, что сосудики слабые,.
прописывают аскорутин и крапивный чай

Jipi
потом отсосала сопли отривином

скорее всего повредили сосудики в носу, теперь они слабенькие и часто лопаются+сухой воздух. после праздников можно лору показать, а так то, скорее всего ничего страшного.ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы