Самая маленькая обувь)

Нам 18 января полгода... У нас есть комбензон трансформер, ножки пока закрыты, но уже всё впритык. Скоро буду ножки открывать.. А какую обувь одевать? Есть ли вообще обувь для самых маленьких? Какой примерно размер покупать, ну это с учётом того что мы до весны носить будем... Накидайте идей очень прошу)

пинетки ))

У нас с комбезом шли пинетки на овчине, мы их одеваем на ножки

Самый маленький размер 9 или 19 (это одно и то же). Смотря какого размера ножка, примерно на 1 размер больше берите обувь.
А размер ноги определите так: поставьте ребенка на ноги на бумагу и очертите ножку

У нас пинетки на овчине были, мне кажется совсем маленькому лежать в обуви не удобно будет, да и вам натягивать

milana_25
Самый маленький размер 9 или 19 (

да ладно? У дочки зимняя обувка 18го размера была ;) а вообще все зависит от производителя. Видела я обувь и 14го размера
но пока ребенок ходить не будет не вижу смысл покупать обувь.

Ксенчик
пинетки

+++

если зимняя обувь-валенки самокатки

Пинеток в комплекте не было... Вот и думаю самой возможно такое придумать

аниим настя
обувь-валенки самокатки

Стыдно спрашивать, а это то же самое что валенки?

*elen*
Вот и думаю самой возможно такое придумать

и сшить, и купить можно )

мы валенки на рынке покупали и там самый маленький размер был 13см (может и еще меньше) так на вид они как раз для лялек 6-9 мес. с носочком они в самый раз будут

У нас такая же проблема - выросли из зимнего комбеза, сейчас дочке 9 мес, сама еще не ходит, но я купила зимние сноубутсы Demar - они с мехом внутри, размер 20-21... но с носком нормально получается, хотя у дочки размер около 17 сейчас (10см по подошве)... А вообще обувь начинается с 17 размера кажется, но очень редко такую встретишь... Я как раз планирую в этих демарах проходить до конца весны... Стоили 1100р. А меховые пинетки отдельно нигде не нашла, хоть убей, только в комплекте с комбезами. К слову, валенки нашего размера одеть не смогла - взъем высокий очень, а размера побольше - ноги ледяные были.

Видела в магазах сапожки типа угги, чисто в коляске сидеть-лежать, до 1000 точно стоили. Есть в Маленькой стране на Кр.командиров

Keitik
У нас такая же проблема - выросли из зимнего комбеза, сейчас дочке 9 мес, сама еще не ходит, но я купила зимние сноубутсы Demar - они с мехом внутри, размер 20-21... но с носком нормально получается, хотя у дочки размер около 17 сейчас (10см по подошве)... А вообще обувь начинается с 17 размера кажется, но очень редко такую встретишь... Я как раз планирую в этих демарах проходить до конца весны... Стоили 1100р. А меховые пинетки отдельно нигде не нашла, хоть убей, только в комплекте с комбезами. К слову, валенки нашего размера одеть не смогла - взъем высокий очень, а размера побольше - ноги ледяные были.

Купила такие, потому что топаем уже. Если б не пошла покупала бы пинетки, есть Котофеевские в магазинах, типо дубленки с мехом натуральным.

Видела в группах с корейской одеждой в контакте, если надо ссылку, пишите в личку.

zhuchok

zhuchok
Видела в магазах сапожки типа угги, чисто в коляске сидеть-лежать

+100
а еще есть пинетки как из дубленки (можно самой из старой сшить), на рынках продаются недорого.
а сейчас покупать обувь не вижу смысла, не выгодно и не удобно.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:25

Сыну 11 месяцев, на ногах - меховые пинетки. Очень теплые, не замерз ни разу.

пинетки на овчине продают,да даже уги продают для малявок ;) поройтесь и инете,в магазинах,вариантов на самом деле много

Пинетки меховые в детском мире в Гринвиче видела. Еще на рынке думаю есть, у нас на Крауля по осени на лотках продавали, я своей купила - очень довольна, они толстенькие такие.

Спасибо всем) Будем ездить смотреть) ножки нужно всегда в тепле держать ;)

*elen*
ножки нужно всегда в тепле держать

надеюсь, летом не надо? )

Ксенчик

Летом мы уже скорее всего ходить будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы