Малышке 1 мес 3 недели насморк, температура, кашель уже 3 дня

Не знаю уже, что делать. Врача вызывали, выписали нам лекарства: афлубин, капли гриппферон, сироп эреспал. 3-й день лечимся, лучше нет, а сегодня еще и гной в глазке появился.Температура невысокая 37,4. Жалко доченьку, очень переживаю...

обратитесь еще раз к доктору! выздоравливайте скорее!!!

ураямама
Не знаю уже, что делать

Закапывайте своё молоко!!! Самый лучший способ и глазки им же протирайте!

ураямама

Вызовите платного врача из медиц. центра Пеан - Левина Светлана Анатольевна. Единственный врач который правильно ставил моей малышке диагноз и назначал лечение.

Активная
Закапывайте своё молоко!!! Самый лучший способ и глазки им же протирайте!

%) %) %) Не в коем случае так не делайте

ураямама
сироп эреспал

очень опасно в таком возрасте давать любые отхаркивающие средства, они вообще противопоказаны детям до года. Только хуже сделаете... Про афлубин вообще молчу, как можно поить месяного ребенка чистым спиртом, который даже лекарством не является???

ураямама
3-й день лечимся, лучше нет, а сегодня еще и гной в глазке появился.Температура невысокая 37,4.

Глаз бы врачу показать, это может инфекция дополнительная наложилась, а может и просто аденовирус у вас (по симтомам очень даже похоже).
В любом случае температура в норме (37,4 - нормальная температура в месячном возрасте, не повышенная), промывайте нос (физраствором из пипетки постоянно капать), если не может дышать, то сосудосуживающее (в крайнем случае, недолго и как можно реже), грудь как можно чаще давать, можно водой допаивать дополнительно.

ураямама
афлубин, капли гриппферон, сироп эреспал

выкинуть на помойку, пока до больницы ребенка не довели псевдолечением... афлубин и гриппферон - не лекарства вообще, эреспал ребенку нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы