Кисломолочные продукты и стул ребенка.

Такое дело у нас. С рождения у ребенка стул был один раз в день. Я к этому привыкла, подгузники тоже заметно экономятся. Когда врач рекомендовала вводить кисломолочку, дочь напрочь отказывалась есть ее. Я понемногу давала пробовать. Сейчас нам год и два. С года дочь стала нормально есть кисломолочку, кефир, йогурт, варенец, творог. Даю каждый день и с того времени как стала в нормальном объеме есть кисломолочку, стул стал 4-5 раз в день. Такое резкое увеличение в количестве меня удивляет, теперь мы реально после каждого кормления идем мыть попку Так вот вопросик, а нормально это, что раньше один раз, а теперь 4-5? Животик точно не болит, ребенок весь день бегает не ноет (ттт), животик мягкий. И подгузники полетели %) ...На дизбактериоз вроде не похоже.

Я знаю, что некоторые, чтобы помочь себе с этим делом именно кисломолочные продукты и пьют. Типа простокваши что-то по утрам. ;) Мне кажется, что если ничего не беспокоит, то не стоит волноваться. А стул остался такого же характера? не жидкий?

Naeta
стул остался такого же характера? не жидкий?

Помягче я бы сказала, но не жидкий. Открою тайну, меня лично любая кисломолочка слабит. Мож у нас наследственное?

у сына первую неделю введения кисломолочки так же было, сейчас опять 1 раз в сутки

всё нормально у вас,мы вот и без молочки пока,а попу тож моем 4-6 раз на день после каках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы