Ребенок отказывается от всей еды

Что делать ?? Как и чем накормить?? Что сделать чтобы у ребенка проснулся аппетит. Ребенок 6 месяцев. Был на ГВ. отказался с начала от ГВ. начала по тихоньку давать прикорм . ТОже отказался. Ел только во сне . Теперь отказался от всей еды и во сне тоже. Повторюсь от всей. Сдали все анализы кровь моча кал. , сделали узи желудка почек.Все в норме. Лежали в больнице нас выписали ничего не найдя. Сказали вводить каши. Начала давать каши . сначала ела немного а потом и от этого отказ. А щас вообще ничего не ест. Ни ГМ ни каши ни пюре. уже третий день. Зубы не лезут. Горло в норме. Элькар не помогает.Ребенка всего проверели когда лежали в больнице. все в норме. и уши и горло.

Что делать ?? Девочки я в отчании. Ребенок пьет немного воды и все . От всей еды вкрик. ПРобывали не подходить с едой целый день так ребенок и не попросил есть. Лег спать. Спит щас много но это и понятно . Сил то нет что бы веселиться. А когда подруствует не плачт, улыбается ползает немного и опять спать. Спит спокойно. Даже в сне когда похожу с едой отварачивается или просыпается

наверное в первую очередь раз пьет воду почуть-чуть туда чего нить питательного добавлять поробовать,но сначала почутьчуть чтоб вкуса особого небыло,допустим на 90мл воды ложку смеси,или кисели компоты и т.д.,но это так чтоб продержатся или если будет результат увеличивать кол-восмеси допустим,а так причину конеш нада искать,щасможет кто тел. хорошие подскажет врачей ;) крепитесь,мытож седоймучаемсяно не так конеш :( а еще может выпро больницу писали стресс у ребенка на этойпочве вот и отказывается,как долго это у вас вообще?

от бутылки и от ложки отказалась . У ребенка нет аппетита.

а как воду пьет?

с ложечки , две ложечки выпьет и все отварачивается

у нас когда такое было, оказалось, что лезли сразу четыре зуба, потом помаленьку начал кушать, не заставляла, постепенно вошел в норму

у нас также все протекало. Сначала от груди полный отказ, перешли на смесь (нам 3,5 мес было) и ввела прикорм - сначала овощи, потом кашку. Начинали с ложечки. Все действия согласовывала с врачом, благо врач очень хороший. Сейчас нам 9,5 мес ЕДИМ супчики, кашки, творожок, фруктовое пюре, соки, компотики, а смесь только во сне, больше никак не запихнуть. Зубов не одного не выросло еще, хотя тоже говорили, может на зубы. Пили в 4 мес курсом Элькар - не помогло :(

что -то накануне давали из лекарств, может быть?
У нас на бактериофаг, например, был полный отказ от еды..

Natashylka
Элькар - не помогло

а нам помогал элькар, ребенок хоть чуть-чуть ел, но я элькара давала больше, чем врач прописывала, может, потому и подействовало

Покажитесь какому-нибудь знахарю, может быть сглаз? Я сама не хочу в это верить, но если настолько все серьезно, то можно и это попробовать...
Как у вас сейчас дела?

Покажитесь какому-нибудь знахарю, может быть сглаз? Я сама не хочу в это верить, но если настолько все серьезно, то можно и это попробовать...
Как у вас сейчас дела?

А внешне как ребенок выглядит? Бледный? Желтый? Зеленый? Круги под глазами?

У нас отказ от еды полный был, как я вас понимаю!!!! Держитесь!! Вливайте ложечкой воду!
Питание, как нам в свое время сказали, ищите то, что будет есть. Может смеси безмолочные: кисломолочные, безлактозные, соевые, пепти? Последний вариант в нутрилон пепти тсц моя ела хорошо.
Каши жидко разведеные гречневую безмолочную? Нестле, Малютку?
И если гв даете, то посмотрите диету себе при нефропатии, капустно-картофельная, а свеклу, бульоны, консервы и тд нельзя. У нас четкая взаимосвязь оказалась...

Добрый день! У нас та же проблема-ребёнок ест только во сне или ничего, раньше давалась заливать себя, щас не дается, что делать не знаю......
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы