Как помочь малышу???

Здраствуйте. моему малышу 1,5 месяцев утром кашель чихает и насморк!!!!!!!!!!!! Температуры нет. Уже купили афлубин и интерферон, как еще можно ему помочь???????? И как очистить носик?????????????
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врача вызывайте...надо чтобы его послушали горло посмотрели...

а есть у вас соплеотсос? (может он как то по другому называется? ) нам помог - на днях тоже сопельки были

Mother_ket
Врача вызывайте...надо чтобы его послушали горло посмотрели...

+

А как выглядит ваш соплеотсос?? Нашла маленькую клизьму попробую ней !!!!!!!!!!!!

Я носик очищаю детский "Аквамарис" + "Отривин" бэби аспиратор назальный. И вызовите конечно врача, пусть посмотрит малыша и легкие послушает

вот такие они. Первое фото это аспиратор B.Well «ЧистыйНос» он сам отсасывает .т.е. на батарейках, а "Отривин" без батареек

Annet1989
клизьму попробую ней

аквамарис есть?закапайте его потом прочистите...лучше прочищается
эесли одно ноздрю закрыть а вторую чистить...а вот каплями не увлекайтесь(називин и т.д)

Да есть! спасибо будем пробовать!!!!!!!

Stasya K
вот такие они. Первое фото это аспиратор B.Well «ЧистыйНос» он сам отсасывает .т.е. на батарейках,

у нас такой, отсасывает только очень жидкие соплюшки, а так нужная вещь! в любой момент может пригодиться!

а мы при первых признаках простуды (горло, насморк) виферон в попу вставляем (детскую дозировку).... замечательно помогает, противопоказаний практически никаких, даже недоношенным прописан.

Stasya K
Я носик очищаю детский "Аквамарис" + "Отривин" бэби аспиратор назальный.

Я так же.

Не занимайтесь самолечением,а срочно вызывайте с поликлиники врача.У маленьких всё намного сложнее,а главное чтобы потом осложнений не получилось.Нам 2,5 мес было когда мы заболели.Симптомы такие же.Три дня врач ходил,а на 4-й в боьницу положили)))Так что лучше перестраховаться))))А из того что реально помогло,так это ингаляции с лазолваном и свечи Виферон.

Мышка кэт
А из того что реально помогло,так это ингаляции с лазолваном и свечи Виферон.

от насморка???

Мышка кэт
ингаляции с лазолваном

Мышка кэт
свечи Виферон

kvetek
от насморка???

Когда нам было несколько недель я подняла панику,что доча чихала и кашляла утром, даже так же вызвала врача,оказалось что просто отеки еще не сошли и слишком сухой воздух в квартире был, физиологический насморк был. Промывала аквамарисом,сейчас 4 мес по утрам также еще может покашлять или почихать,промываю и чищу жгутиками носик.

ага , от насморка. :) Виферон противовирусный и иммунитет поднимает.

li-mama
Виферон противовирусный и иммунитет поднимает.

из пушки по воробьям %) а насморк точно вирусный? Может, физиологический? Или бактериальный?
Может, всё-таки, ко врачу?

мы свечами виферон пользовались №1, и у нас все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы