В чем нести до машины?

Раньше всегда в комбинезоне выносили и в машину садились. А сегодня в гости едем. Муж на своем стоит,мол завернем в одеяло,то есть плед,и в машину. А там сразу в подъезд. А я побаиваюсь. Как сделать лучше,подскажите?

Ю
А сегодня в гости едем

а че в комбезе нельзя? или в гостях не разрешат раздевать?

Можно и в одеяло завернуть, только смотрите, чтобы ноги не вылезли и все.

дa мужу приспичило и все. Чтоб по его мнению сделали. Мол в комбинезоне неудобно.

Ну пусть сам тоже завернется в плед и добежит до машины

а пристегивать как в одеяле? или вы не заморачиваетесь? :hihiks:

А в машине так тепло, что без одеяла нормально? Как в кресле-то?

Мдяяя, у каждого свой табун тараканов.. %) Только непонятно, у вас муж ребзя одевает что ли? Если нет, то тогда ваще непонятно чего ему приспичило то...Да и действительно

Ленуся

бедная богобоязливая дево
а пристегивать как в одеяле?

webzest
А в машине так тепло, что без одеяла нормально?

+++

Странный у Вас папа))))Может не выспался??

Мы так носили. В машине, предварительно нагретой, тепло. Комбез в машине снимать, потом опять одевать, потом сразу снимать... Мы в плед заворачивали. Нормально всё. Я шапку только одевала, как то мне казалось на всё не хватает пледа.

а как вы вообще живете, если в своей семье не в состоянии решить, в чем ребенка в гости везти? какждый пук на форуме надо обсуждать что ли? %)

в прогретую машину выношу мелкого. одеваю в флисовый комбез и шапку. к себе под шубу и так от подъезда до машины. обратно также

VasiLi3a
Мы так носили. В машине, предварительно нагретой, тепло. Комбез в машине снимать, потом опять одевать, потом сразу снимать... Мы в плед заворачивали. Нормально всё. Я шапку только одевала, как то мне казалось на всё не хватает пледа.

+++ я вообще в такси всегда делаю так: одеваю как обычно просто без комбенизона + шапка, сажу в кресло, застегиваю ремни, сверху одеялко. Не думаю, что ребенок за минуту замерзнет.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 15:26

у нас вебаста и предзапуск, так что выносим дочь уже в кресле, прикрытую одеялом - и в машину. Одета в х/б слип и флисовый костюм, шапку в машине снимаем, конечно.

Ленуся

Хохотала от души!!! :) Представила просто картину...
а так то действительно:

А-мурка
а как вы вообще живете, если в своей семье не в состоянии решить, в чем ребенка в гости везти

даже в другой город в комбезе ездили - расстегнули и делов... не понимаю проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы