про наше здоровье

девочки кому при родах ставили эпидуралку?? как у вас сейчас спина???? У КОГО защемляло ? как лечить

у меня все хорошо, никаких проблем.

Сказочная мама
как у вас сейчас спина???? У КОГО защемляло ? как лечить

мне ставили........но у меняч не защемляет а просто побаливает низ спины особенно в дождь.....врач мне сказал что только физиотерапия может помочь!

Сказочная мама

мне ставили и не очень удачно, спина болела около 6 месяцев, сейчас всё ок

Никаких проблем нет.

Мне ставили в первые роды, потом при резком повороте головы иногда шею как будто пробивало.САмо прошло месяца через 4.

Мне ставили, все ОК! Кстати старшая медсестра, кот. ставила эпидуралку оказалась знакомой, вот такая встреча на родильном столе)))

мне ставили - все хорошо, без последствий! подруге делали, у нее голова болела каждый день в теч. 3-х мес., но потом прошло

Nastywa
мне ставили - все хорошо, без последствий!

в 14 рд ставил такой веселый здоровый дядечка-анестизиолог. :)

Усссс
у меня все хорошо, никаких проблем.

Летний дождь
14 рд ставил такой веселый здоровый дядечка-анестизиолог.

и мне тоже он самый, спина побаливает иногда.

Медсестры не владеют техникой эпидуральной анестезии! Это врачебная манипуляция.

Мне ставили, всё хорошо,нет прблем.

у меня побаливает до сих пор 5 мес. уже прошло

Незлобин*а
Медсестры не владеют техникой эпидуральной анестезии! Это врачебная манипуляция.

Ну вообще то (в 7 роддоме, по крайней мере) врач вместе с медсестрой вдвоем это делают.... ;)

kotick
врач вместе с медсестрой вдвоем это делают..

врач делает, а медсестра ассистирует ;)

Мне делали эпидуральную анастезию, прошло 5 лет, даже не вспоминаю. Видимо кому то удачно делают, а кому не везет.

kotick
Ну вообще то (в 7 роддоме, по крайней мере) врач вместе с медсестрой вдвоем это делают....

Поверьте анестезиологу на слово, только врач-анестезиолог-реаниматолог пунктирует эпидуральное пространство и вводит туда анестетик ;) Медсестра-анестезист является ассистентом (подать инструменты,набрать анестетик в шприц и т. д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы