Идти или не идти на электрофорез?

Девчонки, прошу вашего совета. В 6 мес. делали дочке электорофорез с нейромидином и массаж, лежала смирно. Сейчас ей 9 мес. Диагноз повышенный тонус невролог пока оставил. Назначили массаж, который мы вот-вот сделали, и электрофорез, на который я просто боюсь с ней идти. Во время масажа к концу сеанса верещала сильно-сильно и вертелась. А как на электрофорез идти, если там надо смирно лежать? Там ведь не походишь с дочкой на руках. Понимаю, что ребенок мой, и его здоровье в моих руках. но может кто подскажет какой-то практический совет, как вести себя на электрофорезе? Или вообще не проходить его? Ребенка ничего не беспокоит, за исключением зубов. Стоит на ножках твердо, хорошо ползает. Заранее спасибо)

лишним не будет.
спокойно дети лежат там.
берете игрушку, книжку и вперед.
это всего минут 50-10то

Нам привязывали пеленкой электроды и мы ходили на ручках. ;)

Может возьмете на дом ? В домашней обстановке может легче будет?
Мы в поликлинике взяли аппарат на прокат. Залог 2тыс и все

Ребенок сидит уже? Мы несколько раз на руках делали, пеленкой приматывали электроды.

Да, сидит. Попробуем все-таки сходить :)

С удовольствием бы взяла аппарат на дом. Да живем-то мы в провинциальном городке Богданович. Нет у нас такого сервиса :(

сходите, договоритесь что к вам платно приходили, дома то спокойнее. Объясните ситуацию.

А+Н=П
Нам привязывали пеленкой электроды и мы ходили на ручках

Мы тоже так делали.

Наталья Цифра (Бухвалова)
как вести себя на электрофорезе? Или вообще не проходить его?

если назначили, проходите! отвлекайте ребенка игрушками, книжками, попить дать, может ребенок сам заинтересуется другими детками, там же много народу ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы