куда пропало молоко?

Ребенок уже неделю очень нервный.Спит плохо(минут по 15).Думала что из-за погоды.Возле груди ведет себя беспокойно,прилив молока выпивает и начинает плакать.Вчера вспомнила,что нужно посчитать,сколько раз пописает и ...УЖАС!!!Всего 9 раз!!! :( Попыталась сцедиться,а молока то и нет...Всего смогла 30 г.Это с одной груди,а во второй после застоя вообще нет.ЧТО ДЕЛАТЬ???Пью млекоин,чай нiрр для кормящх,апилак,лактамил.Ребенку 3.5 месяца,не готова я морально кормить его смесью.Или уже смириться?

anya0.07
Ребенку 3.5 месяца

лактационный криз у вас. скоро пройдет.пару дней потерпите. да и 9 пописов не так уж и кртично прямо.скоро все наладится.

я бы на вашем месте бросила всю эту фигню пить и просто перед кормлением маленькими глотками пила горячий чай или просто какую либо жидкость. у вас скорее всего просто лактационный криз,должно пройти. и сцеженные 30 мл. это не показатель. 9 раз за сутки или за 12 часов? за сутки если,то маловато,кормите чаще.

trimpimpim
лактационный криз у вас.

:dada: Чаще прикладывайте к груди все наладится, тоже были кризисы, нам сейчас 1.3 до сих пор на ГВ

anya0.07
Попыталась сцедиться,а молока то и нет...Всего смогла 30 г

ну и что%) я тоже частенько не могла вообще ничего сцедить, однако же выкормила двоих хомячков... (до сих пор кормлю, скоро уж 3 года. так и не могу ничо сцедить)
Это не показатель.
А ребенок может беспокойно себя вести по разным причинам. Например, его что-то беспокоит, он высасывает переднее молоко (которое вы чувствуете как прилив) и дальше ленится.

anya0.07
Попыталась сцедиться,а молока то и нет..

У меня так же первые месяцы было, одну каплю могла только выдавить, если очень стараться, то 20 мл за 30 минут сцеживания могла нацедить %) Это все ерунда, не обращайте внимание, больше пейте и кормите по требованию. У меня сыну уже 11 мес. с молоком все ок. :)

Вместо всей этой фигни пейте просто чай с молоком, я выпиваю 2 кружки в день, и молока у меня столько что могу 3-х детей прокормить

Спасибо всем за моральную поддержку.Надеюсь,что действительно появится молоко.Ведь могла раньше сцедить грамм 150.А прикладывала я сыночку всегда по требованию,бывает что минут через 15 просит.Или не просит ,но соглашается покушать.А сейчас и брать не желает,знает,что там ничего нет.Жалко,уснул голодный :(

anya0.07
могла раньше сцедить

нук правильно. а сейчас у вас зрелая более-менее лактация.

та-даааа!
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Еле сдерживаю себя,чтобы за смесью в круглосуточную аптеку не бежать... %)

Ксенчик
та-даааа!

:y_0006:

anya0.07
Еле сдерживаю себя,чтобы за смесью в круглосуточную аптеку не бежать...

Сбегайте, поставьте ее подальше и успакойтесь! Меньше нервов больше молочка!

Когда дочке было около 4 мес, тоже неожиданно пропало молоко дня на 3-4, обильно пила чай с молоком, потом всё наладилось. Видимо был лактационный криз. В 7 мес повторился, но я уже не парилась, там прикорм в дело пошёл, сейчас нам 9 мес. ттт пока всё хорошо, молока хватает)))

...если что мой телефон 89028779969..ну это так,для поддержки))...а в целом,я тоже считаю у вас криз...панику не стоит наводить....9 мочеиспусканий за сутки норма по мнению наших педиатров....они гвоорят от 8-12...я гвоорю 10-12..ну 9 или 10 не далеко..это вам не 4))...

А зубы вас не беспокоят? Может потому и спит плохо и грудь не желает брать.

можно встряну: :)

Ксенчик

спасибо вам за ссылки и советы, помогли сохранить ГВ чему я очень рада! :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы