Игрушки от тини лав

:) Девочки , у кого они были-есть , детки как с ними играют ?Хочу приобрести своему( нам 6 мес) какую нить .Просто если так же как и со всеми остальными на 5 мин то и покупать то не стоит - они , как я знаю , не так уж дешево стоят.Вот

у меня играл апельсином и только только по начала. побольше стал, гусеницу любил, которая растягивается и вибрирует, банан ваще не понравился никак

Как тут угадаешь, у нас вот есть, да не особо как-то играет, моему хоть погремуху за 50 рублей дай, хоть супер-погремуху за 800, результат практически один! Я стараюсь развивающие покупать! Некоторые детки хоть с деревянными прибитыми к полу игрухами будут играть, а некоторым хоть золотые купи, смотреть не будут! Купите своему и узнаете!

Sandra555
Девочки , у кого они были-есть , детки как с ними играют ?

Так там игрушек огромное количество у этого производителя :meet: У нас и коврик был, и апельсин, и погремухи, и дуга для коляски... Автор, что конкретно интересует? ;)
О, посмотрела каталог их, так у нас куча и сейчас стоит - всякие развивающие бусины, центры, пирамидки, шнуровки и пазлы Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 12:40

Ну коврики с погремухами отпадают- так всякие фрукты , овощи получается интересуют

Sandra555
так всякие фрукты , овощи получается интересуют

У нас была самая распространенная такая игрушка - апельсин :) Играли с ней с полугода до года примерно, да и сейчас любит потискать/червяка подергать

Tomsya
Спасибо вам за ответ

Sandra555
на 5 мин

банан и яблоко у нас были, больше всего ребенка заинтересовали лейблы......провалялись полгода не тронутые
рекламо это всё юмамская имхо Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 12:49

У нас коврик,двухстороний центр развивающий, слоник и много других от тини лав.Нам нравится,играют подолгу,но так же играют и просто шуршащими пакетами и пластиковыми бутылками. ;)

самый клевый их недорогих - банан, он самый удобный
яблоком из той же серии вообще не играли

Наука
играют и просто шуршащими пакетами и пластиковыми бутылками.

ага. у нас вот только этим и играют. все это разноцветное великолепие - на пять минут. а вот все, что от взрослых - типа пакетики, мамины украшения, папины отвертки, папины пульты и проводочки, телефоны - вот это любимая тема.

Нравилась ребёнку вибрирующая гусеница, нравился коврик с музыкальной панелью, руками и ногами по ней стучал.
Банан как-то не очень...

спасибо девочки!!!Решила взять :bear:

у меня 4 игрушки - не играет ни с одной

Мы банан очень любили и гусеницу, а апельсином совсем не играли. Коврик развивающий очень нравился и мобиль, слоника-пирамидку до сих пор обожает. :)

Ой, слон у них вообще классный. Я сама им играла Гусеница какта не очень

нас в 3 месяца коврик мало интересовал, разобрали его на игрушки - они нравятся, а сейчас и коврик радует... сейчас вот елочными игрушками балуемся блестящими из далекого советского прошлого)))

у нас гусеница,жираф и заяц. больше всего любит дочь жирафа. зайцем тож побрякать перед сном может

А у нас собака Фред очень нравится

нам подарили (сама бы не купила :) ) банан, ни фига не играет с ним. самые любимые игрушки - самодельные: баночка с басинками внутри, шнурочки хитро сплетённые, чтобы распутывать их и пр. :)

Svetik_80
Банан как-то не очень...

А мы наоборот бананом хорошо играем и апельсином))) яблоко вообще не впечатлило нас...

У нас очень популярен был слон тини лав:)
Разбирала его как пирамидку, кидала шарики, слушала музычку и огоньки по низу горели...

у нас банан на ура пошел. долго в него играл.
и собачка у нас есть Фред, с ней не так хорошо играет, по настроению.
а вот коврик вообще моему не нравился.
Вообще мне кажется это от ребенка зависит, каждому свое. А мне фирма нравится.

Immage
у меня 4 игрушки - не играет ни с одной

так же было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы