Застой молока в груди-подскажите, где сегодня может принимать маммолог

Кто знает телефон Мед.центра Здоровье 365 на Шевченко.

телефон не знаю.

Вам сейчас бы в горячий душ или в ванну, массировать грудь круговыми движениями, двигаясь от подмышки к соску, прям до красна можно ) потом сцедиться попробуйте, а потом ребёнку рассасывать дайте(ребёнок должен лежать так, чтобы его подбородок смотрел в сторону застоя).

knoppa
Здоровье 365

Режим работы клиники в праздничные дни

31 декабря с 09-00 до 16-00
01 января с 09-00 до 16-00
02 января с 09-00 до 16-00
03 января с 08-00 до 20-00
04 января с 08-00 до 20-00
05 января с 08-00 до 21-00
06 января с 08-00 до 21-00
07 января с 08-00 до 21-00
08 января с 08-00 до 20-00
09 января с 09-00 до 16-00
10 января с 08-00 до 21-00
Телефон: (343) 270-17-17

knoppa

позвоните в скорую, они подскажут что делать ;)

...да что сразу к мамологу-то....расцедите и всего делов...да и не к мамологу тогда идти надо,а на узи

41 больница на Н.Васильева тел.2344181 там хорошие маммологи.У меня такое былол в 1 месяц, не брал левую грудь она у меня деревянная была, самый лучший способ-это малыш, через силу он у меня все отсосал, попробуйте

мужа подключите, пусть он поможет отсосать молоко

nightingale
мужа подключите, пусть он поможет отсосать молоко

плохой совет. муж может навредить.

Ксенчик
плохой совет. муж может навредить.

%) чем интересно
У меня когда был застой молока, ночью вызвали скорую, врач так и сказал, пусть муж! разминает грудь и отсасывает.
Мне самой было больно до неё дотронуться.
На утро муж купил молокоотсос

Svetik_80
чем интересно

муж делал это последний раз в лучшем случае в год. рассосать грудь правильно он не сможет, слишком сильным сосанием он может неравномерно высосать молоко и спровоцировать ещё один застой. может зубами повредить кожу и присоединится инфекция.

у меня был лактостаз и температура 40 трм дня почти... скорая сказала расцеживайся как хочешь, может и муж (у мужа не получалось) и вот доча дня 4 только эту грудь ела (со второй сцеживала) и все рассосалось ну и температура сразу спла и грудь н болела но комочек все равно остался небольшой...потом ещеоколо месяца от него избавлялась с помощью дочи но это уже было легче...так как ничего уже не болело, а маммолог то что вам посоветует? прикладывайте рбенка к уплотнению, на подушке кормите, наберети в инете очень много где позы показаны прямо и старайтесь в них кормить, массируйте от подмышки к соску теплый душ (я дак горячим почти делала) и капустнй лист прикладывайте (я кстати прикладывала капусту с медом) и потом грудь шалью укутывала)))

капустный лист,как ни банально,но ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! правда потом в той груди,меньше молока становится. ещё можно делать типо лепешки,смешав мёл и муку в равных частях и эту лепешку прикладывать к твердому месту на груди! удачи вам! а врачи ничего нового вам не скажут,кроме "сцеживайтесь!" :)

Ксенчик
может зубами повредить кожу

думаю если муж не маньяк, то вгрызаться в титьку не будет

Svetik_80
думаю если муж не маньяк, то вгрызаться в титьку не будет

необязательно быть маньяком )

kazinaka
капустный лист,как ни банально,но ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! правда потом в той груди,меньше молока становится.

Мне не помогал да и молока нисколько не меньше стало, а наоборот, сейчас та грудь, в которой были застои первый месяц чуть больше с которой проблем никаких не было))))))))) Кстати может кто подскажет у кого такое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы