заболел ребенок

Нам 5 месяцев. Вся семья болеет ОРВИ. Для профилактики капала ребенку гриппферон. Сегодня ночью у ребенка температура 37.4 заложенность носа закапали називин. Температура то нормальная то 37. Послушала в легких норма горло красное. Как вы лечите своих детей

К такому маленькому вызывала врача-педиатра, и она назначала уже лечение.
В горло прыскала аква-марис спрей, нос просто чистила физраствором... всё.

вы че то активно самодеятельностью какой-то занимаетесь.

У нас

маринка2
Нам 5 месяцев. Вся семья болеет ОРВИ

Parawutik
вызывала врача-педиатра, и она назначала уже лечение

Но я всегда к температурящим детям врача вызываю.

Та же история, что и у автора! Вызвали врача, послушала, все в норме! Правда температура только один раз и до 37,6 поднималась, я свечкой эффералгана ее сбила, в нос аквалор и гриппферон, кашель (несильный )лечим эреспалом. Вот и все! Деть пришел почти в норму, зато я как размазня хожу :(

Вызвала врача

У нас четвернтый день температура держится 37,5 - 38,0.Врач 3 раза приходил,в легких нормально.Горло красное.Ребенку 7 мес.Капаем грипферон,пьем афлубин,в рот брызгаем ингалиптом.Витамины еще пьем Мульти табс.Зубы лезут,сразу несколько.Вибуркол не помогает.Камистад ненадолго.

маринка2
Температура то нормальная то 37

37 это нормальная темп-ра в таком возрасте

Тоже самое было неделю назад. Сходили в поликлинику, врач прописал:эреспал в рот, аква-марис в нос.

нам выписывали виферон свечи по 150 тыс.ед.2р/д- противовирусное и иммуномодулирущее, от кашля-амбробене, ромашку по 200 мл, ну и нос промывать аквалором или аквамарисом

Вот, что нам педиатр прописывала:
для иммунитета(противовоспалительные) вифирон по 150 или детский анаферон по 1 табл(растворять в воде, они сладкие, детё пьёт с удовольствием :) )2 раза в день
насморк-аквамарис
горло-настой ромашки
температура-свечи эффералган или нурофен для детей
кашель-проспан 2 раза в день по пол чайной ложки

Всё быстро помогло. Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы