тянет шов после КС

Девочки, расскажите у кого как было? У меня уже прошло 3мес. после КС. а шов все равно нет нет а тянет.. Тли он так затягивается? И тянет бывает внутри как бы под швом. Сижу вся в раздумьях, может стоит бежать к врачу и на УЗИ, хотя боли особой нет... только побаливает , если сына к себе усаживаю. Поделитесь, может у кого также было? и когда прошло?

я сейчас точно не помню, но мне кажется довольно долго тянет шов, не менее полугода точно, если не больше, но, если Вас это волнует, то сходите на УЗИ, к врачу ;)

у меня более 2 лет прошло.. не тянет, но чувствую все еще.. это все-таки полостная операция как не крути-привыкнуть можно, но чувствуется все равно..(особый страх когда массаж делают на животе-боюсь что разойдется, ерунда конечно, но ..)))

И у меня иногда прихватывает шов,особенно при физ нагрузках,пресс качать даже не могу,хотя уже год и месяц прошел :( .Но к врачам до смерти идти боюсь...они меня так при родах и после намучали,что у меня походу уже фобия пошла,реально паника начинается.

у меня на плече шрам болит уже 10 лет, а всего лишь жировик убирали. нерв там малость защемили. недавно на погоду перестал реагировать. а у вас полноценная операция, чего уж удивляться-то.

тянул тоже, попроситесь на физ процедуры рассасывающие, я делала ультразвук с лидазой что ли..точно уже не помню и электрофорез с чем то.. :) полегче стало.. ну и правильно говорят.. операция все же..
меня несколько раз вот резали, полосная операция была, потом кесарево, так первый раз халтурно зашили болело, на кесареве попросила доктора иссечь предыдущий шов и зашить "красиво" :) так зажило вообще хорошо и быстро, не делала ни каких физ процедурСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 09:11

тянуло шов после операции сильно. врач назначила компрессы спиртовые. я с водкой делала. помогло.

Спасибо большое всем Аж полегчало, а то вчера перепугалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы