выбираю стульчик для кормления!

Девочки, похвастайтесь своими стульчиками, только с названиями фирм. Какие функции удобны и на что обращать внимание при выборе. Цены разные такие, не хочется лишние деньги переплачивать. Нам пока только 4 месяца, хотела бы, что бы в стульчике положение лежа было, пусть пока в нем полежит, попривыкает.

у нас такой

пользуемся с 6 месяцев.Он в нем и спал и играл, и ел.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 18:49

Посижу, послушаю :popcorn: . И нам 4 месяца, тоже хотим покупать :)

У нас Jetem. Имеет 3 положения сидения,есть уровень до положения полулежа. Я очень довольна,сынуле тоже нравиться. И корзина для игрушек, и столик регулируется(со съемным подносиком), и ремни безопасности есть,но ими не пользуемся))) высота стульчика тоже регулируется :)

xomechok
у нас такой

классная штука, но места занимает...ого-го...у нас "няня 4в1" тоже много места занимает, у него ножки широкие, но нам он само то в плане, что в комнате юзаем на ножках, а на кухню стул ставлю на кух уголок снимая с ножек, очень удобно,тк на кужне места для стула нет ((

а ну и можете почитать про функции "няни" у него спинка регулируется до положения почти лежа, пользовали еще до того как начали сидеть

у нас chicco polly, пользуемся месяцев с 5, хороший стульчик :)

Александрит
у нас "няня 4в1"

Почитала отзывы. И правда хороший стульчик. ;) А не подскажите, где вы покупали?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:12

Panda2005
у нас chicco polly, пользуемся месяцев с 5, хороший стульчик

Panda2005
у

у нас тоже, дого выбирала. минус один - много места занимает ну и дороговатый. и как оказалось не к чему все прибамбасы эти типа опускающейся спинки, опускали ее месяц, пока сын сам не стал сидеть. вернуть бы все назад, купила бы икеевский)))., не деревянный, пластиковый видела. еще в какой-то темке читала, что стульчик для купания на присосках к табурету прицепляют и кормят - эконом вариант, ну или как вариант у бабушки покормить.

нам на кашу подарили грако тиа тайм. Удобно складывается,мало место занимает. Моется легко. Ребенок сидит в нем с 6 месяцев. Я давольна

у нас был Peg Perego Prima Pappa Dinner,с 5 мес пользовались,довольна,минусов не обнаружила)

а у нас вот такой, мне очень нравиться

Nanu Nana
Peg Perego Prima Pappa Dinner,с 5 мес пользовались,довольна,минусов не обнаружила)

+1

Спасибо всем ответившим!

svetik85

супер стульчик у вас, аж слюнями изошлась! это тоже Peg Perego?

у нас вот такие Happy Baby Justin - очень нравятся. переделываются в парту потом.
но места много занимают.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:40

выбирала стульчик, чтоб были 5-ти точечный ремни безопасности и стульчик раскладывался в положение "лежа". Подошли CAM и Сhicco polly. В остальных модельках угол между "сидушкой" и спинкой сохраняется, а в этих 2 моделях спинка откидывается независимо от сидения и подножка регулируется. У САМ есть корзина для игрушек, но по отзывам, часто рвется чехол. Т.ч. купили Сhicco polly, а корзину для игрушек я сама сшила и довольно большую, т.к. вся кухонная утварь у нас хранится там :)

Amoria
Нам пока только 4 месяца

вам как раз наверное эти модели подойдут, т.к. малыш еще самостоятельно не сидит.

Happy Baby кевин, всеми функциями пользовались, сейчас 3 положения спинки уже не нужны, но все равно польза, минус один на нашей и без того маленькой кухне стало еще меньше места

Panda2005
у нас chicco polly,

Почитала отзывы, посмотрела по функциям и купила.
Пищу от восторга! У нас вот такой.
Спинка откидывается.
Пишут, что даже с четырех месяцев пользуются.
Мы пока мелкие ищщо, но я уже предвкушаю. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы