у дочки кашель

Добрый день!подскажите как быстро вылечить покрасневшее горлышко моей малышки? нам 11 мес. Кашляет.

БУСИКА
как быстро вылечить покрасневшее горлышко моей малышки

оригинальная постановка вопроса %)
К врачу бы вам, зависит от степени красноты, от того какой кашель, давно ли кашляете, была ли температура, легкие послушать бы.

Не надо утрировать пожалуйста. Врач - это первое, что я сделала. Хочу просто узнать у мамочек, что в таких случаях им назначали. Горлышко слегка покрасневшее, кашель 2 дня, температуры нет. Врач назначила стандартный набор:анаферон и геделикс-сироп. Может еще чего посоветуете?большое спасибо.

Нам назначали аекол и лазонвал (для ингаляции который). от аекола быстро проходит

Если на ГВ, то мамино молоко - лучшее лекарство. Увлажнять воздух в квартире, проветривать почаще. Комаровского почитайте. Главное вылечить не быстро, а правильно. Насчет гомеопатии и интерферонов, то это лекарства с недоказанной эффективностью, хотя эффект плацебо никто не отменял :) Ингалции (небулайзером) хорошо физ.раствором, если ребенок позволяет.
Здоровья малышке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы