Через сколько реагирует ребенок на питание мамы?

Пытаюсь проанализировать свое питание. Ребенку 1.5мес, интересно через какое время он реагирует на элементы грудного молока.
Например съела кусочек тортика в НГ ночь, ребенок поел утром гр.мол., и тока под вечер стали мучать колики, это точно от тортика...
Или поела салат из огурцов в обед, ребенок поел гр.мол. вечером, а колики с утра пошли...
Моя цель понять что можно самой есть, а что нет, чтоб ребенка меньше колики мучали.

никто вам точно не скажет :) особенно про вашего ребенка
бывает что через пару часов проявляется, а бывает, что с первой пробы ничего нет, а со второго-третьего раза будет реакция
сомнительные продукты пробуйте помаленьку и смотрите, вот и все

вы кушайте один новый продукт и в течении дня смотрите. кто ж вам может точно по часам сказать...

мне интересно из вашего опыта, как проявляется?
понятно что все дети и мамы разные, но всё-таки

да нет такого что ровно через 3,4,5 и т .д. часов ребенка начинает пучить.... разгар колик у большинства деток вечером/ночью, вот и смотрите. да и как угадать на съеденое вами среагировал или на погоду или после еды мало столбиком подержали... короче еште все в меру и воздержитесь от того что у вас самой дискомфорт в пищеварении вызывает (у меня это огурцы и виноград например)

Tashka
понятно что все дети и мамы разные, но всё-таки

вопрос не имеет смысла )
на своего ребёнка ориентируйтесь. есть можно всё, без фанатизма и учитывая реакцию ребёнка(если таковая есть).

у меня реагировала через полчаса-час после еды.

У нас аллергия выступала где-то часов через 10 после того, как я съела что-то аллегичное. А живот у нас постоянно болел, хоть ела, хоть не ела.

спасибо

zulfia.livejournal.com/176000.html
вот тут почитайте очень интересно и познавательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы