Через сколько дней вам выплатили пособие за роды?

Вот после того как вы подали все справки и все приняли, сколько вы ждали пока вам деньги перечислят на карту? У меня взяли перед праздниками , числа 27го, интересно перечислят ли в январе?И детские сразу дадут или как то в другие сроки их перечисляют?

Helen23
И детские сразу дадут или как то в другие сроки их перечисляют?

пока не кончился больничный по беременности родам, пособие по уходу не начисляется

я наверное что-то не так объяснила, я неработающая,подала справки в соцзащиту, имела в виду единовременное пособие за роды,те, что 12 тыщ, и детские до 1,5 лет.

мне выплатили пособие за 15дней до родов %) еще собирались подоходный налог вычесть

Helen23 я неработающая,подала справки в соцзащиту, имела в виду единовременное пособие за роды,те, что 12 тыщ, и детские до 1,5 лет.

только сейчас увидела. На работе мне выплатили за отпуск по беременности и родам за 15 дн до этих самых родов

Django
выплатили за отпуск по беременности и родам

это не отпуск, это больничный%)

Через месяц-полтора.

Пособие до 1.5 лет начинают начислять с даты окончания больничного, а не с момента рождения ребенка

я оформляла пособие в соц.защите в конце августа, перечислили в 20-х числах сентября...

Больничный мне оплатили, через 5 дней после того как его отдала. А 12 тыс. через 3 дня после того как все документы в бухгалтерию отдала. А пособие по уходу за ребенком получила за ноябрь 15 декабря, когда у всей организации з\п, т.е. я его получаю месяцем позже. В январе получу за декабрь.

Helen23
вы ждали пока вам деньги перечислят на карту?

4 дня..декретные и пособие единовлерменное(12 т.р.) выплачивается в течение 10 календарных дней...это по закону РФ..но ещё есть закон всемогущих бухгалтеров..которым не до ваших больничных..у них же ОТЧЕТЫ!!! :)

Больничный оплачивается как обычно, а единовременную выплату за рождение ребенка требуйте смело по истечении 10 рабочих дней со дня подачи документов, это по закону.

я тоже через собес оформляла все. оформили вначале апреля. в конце апреля начислили уже. на сбербанковскую книжку - одни деньги, на соцкарту - собесовские.

Я не работаю, подали документы в начале октября, сначала выплатили 12 с копейками где то в середине ноября, а которые ежемесячные, выплатили в середине декабря сразу за 4 месяца, я родила 31 августа.

больничный через 5 дней а единовременое через 3 дня как оригиналы до Москвы дошли (бух-ия там у нас)

Я безработная, поэтому у нас подавал документы на единовременное пособие папа по месту работы и нам сказали что выплатят в течение 10 дней, а подал он 4 октября, прошло уже 12 дней со дня подачи документов, но почему то перечисления до сих пор нет

Glyuba,
по новым законам выплаты в определенные дни только на предприятии , ждите их

Аноним,
В течение скольки дней их ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы