Крещение ребенка

Здравствуйте форумчане! Хотелось бы узнать ,кто недавно крестил ребенка, где можно окрестить без бесед? Как долго длится крещение, сколько стоит? Подобная тема была уже, но вдруг что-то изменилось? Заранее благодарна всем ответившим!)

Почему без бесед?

Я дочурку в сентябре крестила. Нашли единственный храм там где без бесед. Если подробней пишите в личку.

мы крестились 29 декабря. в В.Пышме. пишите в личку, если интересно

без бесед,по-моему щас никак

bazenka
Как долго длится крещение, сколько стоит?

Время зависит от количества людей. Крещение "бесплатное", та сумма которая обговаривается заранее является "добровольным пожертвованием", а не платой. Это "пожертвование" везде разное. Ну по мимо этого, крестильная рубаха, свечи, литература, всё это покупается у них. Крестик можете свой приносить. :)

В.Пышма,без бесед. 1500р.

там одна церковь?

Olesik
В.Пышма,без бесед. 1500р.

Мы вчера крестили ребенка в в.пышме. Было индивидуальное крещение, 1500 р, без бесед, все в процессе крещения. Церемония идет 40 мин-1 час. Можно фотографировать и снимать на видео.

если не ошибаюсь, адрес ул. Советская, 3

Olesik
В.Пышма,без бесед. 1500р

Советская 3. Но мы в ноябре крестились, стоило 1100. :)

в пышме, но не индивидуально, а вместе со всей толпой, 700 р. Беседы в тот же день за 1,5 часа до начала крещения

туда по предварительной записи приезжать? или сразу?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 11:55

lusia14
туда по предварительной записи приезжать? или сразу?

Сразу, за 1 -1,5 часа до начала.

В@лерия
в пышме, но не индивидуально, а вместе со всей толпой, 700 р

не индивидуально в ноябре было 1100 р

а ко скольки приезжать надо? и в какой день?

lusia14
а ко скольки приезжать надо? и в какой день?

Крестят по субботам и воскресеньям.
Позвоните туда.
(34368) 5-67-68
(34368) 5-18-62

Ole4k@2207
Позвоните туда

Спасибо! Вы меня не первый раз выручаете! ;)

lusia14
Спасибо! Вы меня не первый раз выручаете!

Всегда пожалуйста ;)

Ole4k@2207
не индивидуально в ноябре было 1100 р

инфляция, млин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы