Гной в ухе

123456

к лору дуйте
Не болит ухо7

K@terina
гной

уверены? Может, сера? Так-то к лору срочно, если гной

к врачу
можете обработать перекисью

если не болит, можно и до завтра подождать. Если сильно переживаете, позвоните в скорую, попросите проконсультировать

температуру мерили? Вообще немного странно, гнойный отит при абсолютно нормальном самочувствии...

Может там прыщичек был7
Если ничего не беспокоит - я б до утра подождала - но к лору обязательно сходите

у моего как-то был прыщик долго проходящий большой неглубоко, тоже и кровь, и гной:( загляните и посмотрите, может увидите, откуда. С фонариком:)

Больше похоже на гнойный отит, у меня у самой такой бывал, когда уши продует, но он так то болючий.

K@terina
И еще сейчас ушко так и не дочистила, чистить дальше, нет?

Что значит не дочистила? Мамы, вы зачем детям в ушах ковыряетесь? Достаточно после купания кончиком полотенца протереть внешнюю часть ушной раковины, в слуховой проход НИЧЕМ лазить не нужно! всякие палочки-турундочки только стимулируют образование серы, и травмировать очень легко...

Miri
Что значит не дочистила? Мамы, вы зачем детям в ушах ковыряетесь? Достаточно после купания кончиком полотенца протереть внешнюю часть ушной раковины, в слуховой проход НИЧЕМ лазить не нужно

+1000Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:28

Miri
Что значит не дочистила? Мамы, вы зачем детям в ушах ковыряетесь? Достаточно после купания кончиком полотенца протереть внешнюю часть ушной раковины, в слуховой проход НИЧЕМ лазить не нужно!

:dada:
Можно только там где видишь, во внутрь засовывать нельзя.

K@terina
вообщем это она ушко поцарапала и кровь туда затекла, прочистили нам ушко, посмотрели и все у нас в порядке

И всё-таки какой же вы гной-то увидели? Так и говорите, кровь. Хорошо, что все обошлось )

K@terina
вообщем это она ушко поцарапала и кровь туда затекла

это же как поцарапать то надо было.. чтоб

K@terina
кровь туда затекла

:) хорошо, что всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы