Кровь на памперсе у мальчика

Сыну уже 4 месяца, а практически с рождения, достаточно часто, на подгузнике появляется кровь - розово-оранжевая, размытая - не с какашками выходит, а с мочой. Хирург-уролог посмотрела, на головке обнаружила белый налет. Сказала, что молочница и поэтому идет кровь (из язвочек). Но как-то слабо верится. Кандидом мазали - от крови не помогло. УЗИ внутр.органов нормальное, анализы тоже - т.е. воспалительных процессов нет в организме. Может у кого-то было так?

Сыну 7 месяцев. Было не так давно тоже самое, сдали анализы - ничего не нашли. У меня есть подозрение, что такое появляется, когда я его оставляю поползать совсем голышом. Несколько дней ползать на пузе голышом не оставляла - ничего не было. Ну как-то так...

Скорее всего, это соли (оксалаты, ураты), а не кровь. Но общий анализ мочи не помешает))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:27

Дак это наверное не кровь, а соли выходят, смегма вроде называется, но все равно надо проследить и может какие то еще здать анализы.

Лисёнк@
это наверное не кровь, а соли выходят, смегма вроде называется

что-то вы все в кучу смешали ;)

AnnetaFedorova

соли могут быть, да, но доктор должен подтвердить это

сдавали общий анализ мочи - все нормально. Но там вроде на соли не проверяли

Lusha
что-то вы все в кучу смешали

Ой и правда, не правильно написала)))

У нас такое было в роддоме и потом один раз в месяца 2.5-3 где то.
Мне кажется это еще провоцирует пища, то что вы едите.

А кандид разве не для ротовой полости только, не? Вообще может к другому спецу для перестраховки обратиться?.

Лисёнк@

Нам в месяц на проф. осмотре заведующая сказала, не пугайтесь если на памперсе кровь будет, что у мальчиков это норма

пару раз тоже такое было, внимание особого не обратила, нас ничего не беспокоит, молочницы нет, ОАМ тоже хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы