Автолюлька и штатные ремни: было у кого-нибудь что ремней не хватает?

Чтобы закрепить против хода движения для автокресел, которые померяли не хватает ремней на заднем сидении.
У кого-нибудь была такая проблема, как решали? Может менее габаритные есть, тогда какие модели? Или лицом по ходу движения возможно закрепить?
Можно как вариант впереди возить, но сзади безопаснее.

вы все ремни сзади попробовали? у нас средний подходил

Есть такая проблема,касается обычно русских машин. В такси я продевала средний поясной ремень через боковой и таким образом пристегивала.
Если машина Ваша - купите длинный ремень, это лучше.

какая машина-то? От кресла зависит, подбирали кресло, чтоб ремней хватало :)

У нас такая фигня, в начале мучались ,потом с 4-х месяцев ставим кресло по ходу движения-все нармально

брали люльку в аренду, ремней не зхватило, пристегнули центральным и одним пассажирским, но это не есть гуд. Нужно подобрать или люльку, чтобы ремня хватало или ремень сменить, что дешевле, если люлька уже куплена.

машина хонда фит, центральные ремни еще короче. может модель кресла посоветуете, а то все не перемерять из магазина?
А кресла 0-13 по ходу движения ставятся? или только против хода движения?

Я ставила против движения, средним ремнём низ пристёгивала с краю а крайним для взрослых обхватывала люльку и пристёгивала в середину... ну вот как то так и ещё передней спинкой фиксировала автолюльку...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:44

Я
0-13 по ходу движения ставятся? или только против хода движения?

детей до года нужно возить против хода. не зависимо какое кресло.
т.к. у них позвоночник слабый и резкое торможение может повредить его.(особо слабые шейные позвонки)

а вы точно правильно крепите кресло?
инструкцию с картинками хорошо рассмотрели?

у нас еще ремни только в свой паз вщелкиваются, то есть пассажирский в центральный не вщелкнется например

Я

Тогда вариант такой, покупаете другие ремни и ставите.

webzest
касается обычно русских машин

И праворуких япошек, причем от габаритов не зависит.. В машине мужа ремней не хватало ( Тойота камри, но правый руль), ремень поменять не додумались, честно говоря, просто ездили на моей машине, когда вместе.. С креслом 9-18 таких проблем нет...

Эльбрус
а вы точно правильно крепите кресло?

мы еще не купили, а которые меряли с продавцом крепили, продавец сказал бывает такое, что не хватает ремней-только вот делать то что

поузнаем, конечно, но я думаю и ремни новые непросто будет длинные найти на япошку, хотелось бы кресло лучше найти

У нас Romer. Нормально крепится. Попробуйте :)

у нас четырнадцатая не хватает крепить по правилам , папа извращается и крепит по своему .

У нас когда 14-ая была, то кресло (правда 0-18 кг) против хода пристегнули с трудм - вдвоем ремень тянули, потом больше не доставали кресло, пока наоборот переставили.

Miri
И праворуких япошек, причем от габаритов не зависит..

Не всех,у меня Сузуки праворукая -отлично крепится и запас остается. Два кресла- Мишутка и Chicco.
На них же хватает ремня Нексии, а он там укороченный. Попробуйте Chicco Syntesys, он в Детском Мире есть - на него не сильно длинные ремни надо. Но крепить надо по инструкции, крепить по-своему опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы