Сил нет!-Верхние зубы.

Все терпение кончилось :boom: сверху лезет 3 зуба сразу, десна опухшая и красная, посмотреть не даёт толком , три дня не спим, плачем , особенно ночью, через истерику мажу калгелем, а самое главное мне кажется ,что ранки в десне гноятся, а может и нет ,но зубки не остреньким краем идут,а такая лопата в десне и постучать -то не возможно ,не дает прикоснуться, темпы нет, только слюни, что делать не знаю?

я бы дала на начь что то обезбаливающее детское

• гель для десен(колгель, камистад- мне он больше нравиться, на себе опробовала когда зуб мудрости лез ) можно свечи вибуркол (автор могу вам их отдать, покупали своему, да не пригодились)

у нас попёрло!
тоже лезут разом 4 зуба,но слава богу без особых истерик. только капризный стал.
даже мазать не приходиться,камистад свекровь дала,а пользовались 1 раз.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 16:26

Morskaja
можно свечи вибуркол

а для чего они ?

IIIoko
Все терпение кончилось сверху лезет 3 зуба сразу, десна опухшая и красная, посмотреть не даёт толком , три дня не спим, плачем , особенно ночью, через истерику мажу калгелем, а самое главное мне кажется ,что ранки в десне гноятся, а может и нет ,но зубки не остреньким краем идут,а такая лопата в десне и постучать -то не возможно ,не дает прикоснуться, темпы нет, только слюни, что делать не знаю?

у нас сейчас тоже самое,лезут первые нижние.Мажу камистатом,помогает ненадолго.Вибуркол тоже помогает,но тоже ненадолго.Терпим %)

IIIoko
а для чего они ?

не пользовались. не в курсе. :dontknow:

Вибуркол-это гомеопатия-снимает в том числе симптомы прорезывания зубов многие им только и спасаются все мазилки только кратковременный эффект дают нужно плюсом со свечами и уже получше будет А верхние передние по-моему все не острым краем идут а передней стенкой

У нас разом за 3 дня 7 штук вылезли :P на ночь нурофен давала и калгелем мазала ;)

нам вибуркол помогли свечки. на ночь ставили и вроде легче было.

stardigger
на ночь нурофен

мы нурофен тоже давали, когда лез второй зуб и была высокая темп 3 дня, а сейчас темп нет , можно разве ?

IIIoko
а сейчас темп нет , можно разве ?

Нужно даже. Нурофен он же не только жаропонижающее но и обезболивающее. Можно давать и без температуры. И спокойно спать будете

у нас тоже верхние лезут,вчера кое-как в час ночи заснули,уже три дня капризы...но мы без обезболивающих,хоть они и есть,но вроде терпимо,нижние так вылезли.

а как вот понять

IIIoko
сверху лезет 3 зуба сразу

как вы опрделили, что сразу 3 зуба? я вот вчера залезла с фонариком дочке в рот и ничего не поняла толком не дала мне она посмотреть, но я смотрела там, где она пальчиком чешет - десна снизу белая, а сверху красноватая немного. Вот думаю оно или не оно, зубы в смысле.

IIIoko
темпы нет, только слюни

и что вас так беспокоит тогда?

Лида, там видно будет когда именно зубы. Десна прям ровно по форме зуба набухшая, и чаще там видно уже белеет внутри. Ну это когда именно лезут, а не толчки

И десны где лезут у моего не красноватые были, а краснющие. Как воспаленные.
Ну может у других деток по другому

А в чем проблема-то? У нас так уже недели 2, так зубов даже и не видно, только набухшие десны и слюни кругом.
Радуйтесь, что темп-ры нет.

можно тоже спросить у нас 2 зуба враз лезут, уже на подходе, так сын уснет потом просыпается орет аж в истерике бьется визжит. Это так на зубы реагирует или нет. А то я уже незнаю чего думать %)

Возьмите и меня в ваш клуб!!!)
Нижние вылезли со страданиями, подрастают там щас маленькие такие, хищненькие.
По ходу, время для верхних. Дочка только что в истерике подскочила, хотя спала. Обычно соса ей помогает про зубы забыть, тут забегаю - визжит, как ошпаренная, соса во рту. Только на руках и уснула снова, хотя, доза Панадола была на ночь дадена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы