Ваш Семейный доктор

Девочки, добрый день! Педиатр Берлинкова Анна Михайловна из клиники Ваш Семейный Доктор , кто ходил к ней на прием, Ваши отзывы.За ранее спасибо!

Были у нее один раз в 10-ти дневном возрасте, планировали наблюдаться на постоянной основе, но я передумала, т.к. нам зачем то прописали БАД, в котором не слова не сказано про детей вообще. Что то для пищеварения. Причем сааавсем не дешевый (за 5грамм - 250 рублей), причем он продается только в одной аптеке. Сразу же навыписывала кучу анализов, узи и т.п. Поставила атопический дерматит, хотя у дочи просто кожа немного шелушилась, т.к. родилась переношенной. Ну и конечно ни как меня не убедила меня, что у меня все ок с лактацией. Может это мне конечно так повезло. Хотя как она сюсюкалсь с дочей - мне понравилось. Сейчас наблюдаемся там же, но у Ларисы Викторовны (не помню точно отчество). Она конечно не расплывается в улыбке, зато все назначения обоснованные, всегда расскажет что и почему. Она рассказывает даже почему она все в таком порядке в карточке пишет

Аngel of Тear

согласна полностью.

Ой спасибо! А то мы с мужем все сомневались... Правда сомневалась я, муж сразу сказал подозрительная тетя! Началось все с вызова домой.. Вызов врача (официально) в семейном докторе 1300. Она попросила 2000 плюс за такси (она себе вызвала!!!) Карточку не завела, попросила у меня тетрадку, стала туда все писать (и куда мы потом с этой тетрадкой вслучае чего???? :( Выписала кучу анализов и специалистов, наверное на всякий случай. Когда сдавали анализы, предупредили ее что зайдем к ней, записались, оплатили прием, попросили завести карточку. Как она была недовольна!!!!!! Видимо надеялась на очередной "вызов-прием" на дому. Ну и совершенно аналогично выписала кучу БАДов (в аптеку, как я поняла ту же самую, дала "направление" в аптеку (купон)). Загрузила по полной всякими там диагнозами и жутью. Вообщем что то совсем не то... Бизнес дело хорошее, но причем тут мы с сынулькой!! Будем ее менять без сожаления. Вот и ищем к кому, кого посоветуете?

Если хотите в Семейном Докторе то могу посоветовать Левчук. Она как спец хороший врач. Она работает в медакадемии и ведет интернов. Постоянно следит за последними новостями.

Мы знаем Анну Михайловну уже 6 лет. Ходим с первым сынишкой и сейчас с 3 месячной дочкой. Она нас по телефону всегда консультирует-БЕСПЛАТНО. Очень довольны. Она всегда ставит правильные диагнозы и прописывает лекарства не больше, не меньше. Что касается БАДОв, то нам она тоже их прописывает. Конечно она зарабатывает от их реализации, но они действительно помогают. У меня у первого ребенка были проблемы с пищеварением, он постоянный алергик был. Мы пили некоторые препараты этой фирмы-реально помогало. Сейчас с дочкой она мне их не прописывает-нет надобности. Просто прописала общие витамины для меня. Не покупайте их если сомневаетесь, она ведь не заставляет, а рекомендует, но специалист она реально хороший-не один раз я в этом убеждалась. Ее знают все доктора города. У многих педиатров была, но всегда возвращалась к ней. Сейчас к ней трудно попасть-запись большая.

dom416
У меня у первого ребенка были проблемы с пищеварением, он постоянный алергик был.

Ну вот вашему ребенку может они и нужны, а моей здоровой 10-ти дневной дочери они зачем? Да еще и за такие деньги?

dom416
Сейчас к ней трудно попасть-запись большая.

Ога-ога, аж на 4 дня вперед
Не, я конечно рада, что вы нашли с ней общий язык, но судя по отзывам, да и по моему личному опыту - жажда денег у нее большаяСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 17:25

Мы лично ей никаких денег не платим. А анализы можно и не сдавать в этой клинике, всегда можно найти где подешевле. Это хорошо, что у вас ребенок здоровый, но вы бы прислушались к ее диагнозам.

хорошая тетя, но она прекрасный самопиарщик и умеет создать о себе великолепное впечатление...

Аngel of Тear
жажда денег у нее большая

;)

МамаДома

Но не на пустом же месте она себя пиарит. Специалист хороший и многие об этом говорят и знают ее.

dom416
Специалист хороший и многие об этом говорят и знают ее.

вобще не спорю с этим.

dom416
но вы бы прислушались к ее диагнозам.

К каким? Что шершавая кожа у ребенка 10 дней от роду - это атопический дерматит?

мы у нее наблюдались до года. Устраивало. Через свой мозг любые рекомендации пропускать приходицца...

Пошли первый раз на прием в Наш семейный доктор с расчетом наблюдаться там постоянно. (В нашей поликлиннике постоянно дикие очереди) Прививку тоже там решила ставить. Но после после посещения Анны Михайловны вылетила от туда даже забыв о прививках. На вопрос на что жалуетесь я ответила что ни чего не безпокоит просто пришли на проф прием. Она мне сказала что сейчас обязательно что-нибудь найдет. Придумала нам две грыжи и онализов на 7500 назначила. Больше я туда ни ногой. Вот такой один врач портит репутацию всей больницы. Я думаю высшему руководству стоит почитать эту страничку и сделать выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы