Как одеты ваши малыши?

Прочитала в соседней темке, что ребенок дома в колготках и штанах, чтобы не заболел. У нас дома 22-23 градуса ребенок в майке, подгузнике и штанишках, босеком. Нам почти 11. А как у вас? Сколько у вас дома градусов и как при этом одеты ваши детки?

Meadow
Сколько у вас дома градусов и как при этом одеты ваши детки

23-одеты шикарно

у нас где то 20-23. мы на первом этаже живем пол как сказать не так уж и холодный но все равно, может боязнь ребенка простудить но всегда одеваю теплые носочки штаны памперс соответственно, и средняя кофта.

нам 4 мес - одеты в комбинезончик с короткими рукавами и ножками до колена - у нас тоже где-то около 22 градусов.

Meadow
Прочитала в соседней темке, что ребенок дома в колготках и штанах, чтобы не заболел

спросите еще в соседней темке, насколько это помогает не заболеть

Meadow
У нас дома 22-23 градуса ребенок в майке, подгузнике и штанишках, босеком. Нам почти 11

и что, прямо весь изболелся ребенок? ;)

У нас дома дубак, градусов 18-20 (для меня это холодно), доча одета в кофточку с длинным рукавом, памперс, ползунки на лямках и теплые носочки. И то, ножки постоянно холодные. :)

мы дома ходим в футболочке, штанишках или шортиках и в нососчках, иногда босиком. Дома тепло ;)

сейчас 18 градусов.сын в футболке,подгузнике,тонких штанах х/б,босиком.ему 9 мес.

У нас дома 24-25 градусов, мы ходим в майке и подгузнике-памперсе, без носочков, ножки хоть и холодные, но это хорошо, значит ей комфортно, а если будут теплые, значит ребенок перегрелся....

*Gentle*
ножки хоть и холодные, но это хорошо, значит ей комфортно, а если будут теплые, значит ребенок перегрелся....

если ручки холодные- это что значит?

сколько градусов не знаю, но по полу дует, когда на улице больше -15 примерно. дома в колготках или сандаликах ходим. теплеет на улице и ходим босиком. но чаще дети все скидывают и носятся босиком :)

у нас 24 градуса дома, малыш в кофточке, палзунках, памперс и шерстяных носочках, т.к. без них лножки мерзнут. По мне так: если у меня ноги холодные и руки, значит мне холодно и некомфортно, чем же от меня отличается мой ребенок? у него конечности должны быть тепленькие, тогда и комфортно ему.

10 мес. Одета в памперс, футболочку, тоненькие штанишки (чтоб коленки не стирать, когда ползает) без носков (чтоб не скользить на полу, когда вдоль стенки ходит - у нас почти везде, кроме спальни, ламинат). Ноги не ледяные. Сейчас сходила посмотрела - 19 градусов.
Она у меня вообще не любит, когда ей жарко, сама снимает лишнее (Ну пытается по крайней мере:))
Ну не мать я, а ехидна :D

6 месяцев. дома прохладно - одета в бодик без пмаперса.на линолеуме вспененном ползает,никаких ковров. у родителей тепло - вообще голая ползает, там ленолеум и плитка на кухне. вот.. закаляем по рекомендации моего папы-её деда))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:35

у нас 23 градуса одет сынуля в тонкую хб рубашку с рукавами, и тонкие хб ползунки. без памперса, без носков. нам 7 мес.

у нас 27, мы в одном памперсе

Дома 24-в шортах и футболке,на ногах босоножки.

*Gentle*
ножки хоть и холодные, но это хорошо, значит ей комфортно, а если будут теплые, значит ребенок перегрелся....

первый раз такое слышу!

Это действительно так?? У нас часто ножки прохладные. я думала, мерзнет ребенок...

mamusenka
у нас 27, мы в одном памперсе

тока у нас 25 обычно, причем круглый год
редко футболку одеваем
и всегда босиком и без штанов/ползунков

очередное писькомерство у кого ребенок максимально раздет?!!

не знаю сколько у нас, но мы всегда в одном слипе ползаем. А последние дни одеваем либо флис или теплую кофту и носки, т.к. бабушка с дедушкой дома и устраивают морозилку

Коша1
чем же от меня отличается мой ребенок?

очень отличается. Но если и дальше будет так:

Коша1
кофточке, палзунках, памперс и шерстяных носочках

при 24 градусах,то очень скоро различие это сотрется. ;)

22 град. дома. Сын в штанишках,носках,майке,кофточке лёгкой.Носки периодически снимает,нравится босиком бегать,позволяю не долго.

у нас дома прям африка, думаю около 25 градусов. Доча (9мес) дома в футболке и в лёгких штанишках, подгузник и носки не носим, тк всё моментом преет, доча истирит и сама памперс стягивает)))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:01

Блииин, как вам повезло всем, а у нас бабушки приехали на каникулы, они всего ребенка закутали! Сыну 9 месяцев, дома 23 градуса, одет - плавочки, колготки или брючки (памперс одеть не дают!), футболка, теплая кофта, носки х/б и теплые!!! Ребенку конечно жарко. поэтому они отворачиваются я раздеваю))) Постоянные бойни, уже неделю, устала...

у нас 27 градусов. Ребенок в майке и трусиках иногда легкие штанишки без насочков, т.к. коленки уже все стерли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы