инфекция???

сегодня утром реб вырвало 3 раза(сразу после еды ГВ),понос 1 раз,хотели вызвать врача из поликлиники,там все везде закрыто,на тел не отвечают,вызвали скорую,врач сказал скорее всего инфекция какая-то,температура 37.6,лечения как такогого не назначил,только на словах энтерофурил,нурофен,смекта,не кормить 6 часов!!!!!у меня мозг разрывается как это не кормить!!реб чувствует себя нормально,но немножко вялый,сейчас спит.вопрос:давать эти лек-ва или нет?кормить?ехать в больницу на скорой?а что разве по праздникам поликлиники не работают?а может это не инфекция а что-то другое? %) %) %)

MaMiTT@
а может это не инфекция а что-то другое

Может. Отслеживайте состояние. При ухудшении

MaMiTT@
ехать в больницу на скорой

MaMiTT@
смекта,

кормить как попросит. Я бы так :)

Pani C
кормить как попросит. Я бы так

+1
Ребенок сам поймет - надо ему есть или нет, у них еще инстинкты очень сильно развиты.

MaMiTT@
кормить?

обязательно прикладывать к груди чаще,чтоб избежать обезвоживания. можно регулировать время нахождения у груди.те кормить чаще,но по чуть чуть.
+если пьет водичку,поите водичкой!

Автор, напишите, как у ребенок сейчас себя чувствует. У нас с частой рвоты начался ротавирус, помогли только в инфекционке.

сейчас все прошло,врач назначала энтерофурил,линекс,смекту,диагноз почему то дисбактериоз %) рвота у нас была 1 день только

Помоему у вас обычное орви
На случай-вдруг все же кишечное,в чем я както сомневаюсь- не кормите его ничем кроме тити, ну или каша на воде и корочка хлеба, пока не пройдут понос и рвота, мы все вирус похоже перенесли, старший поносом, младшего вырвало пару раз, у меня тоде с кишками чето было, а муж единственный затемпературил, следите за температурой и состоянием ребенка, вялость в вашем случае нормально- ему же плохо, я б пока лекарствами не увлекалась, денечек последите за ним, а там уже видно будет надо или нетСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 14:10

Хорошо, что не серьезней. Выздоравливайте скорее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы