в самолет с малышом

девочки,а кто летал с грудным малышом?мне послезавтра предстоит перелет,волнуюсь..в чем перевозили?

Мы летали в 1 месяц, потом в 3 месяца, в год, в 1,3. Полет прошел отлично все разы. на взлете и посадке когда дочка совсем маленькая была титю в рот, а когда уже после года летали, водичку давала пить

ret1
в чем перевозили?

как понять ? В аэропорту в рюкзаке сидел, в самолёте просто на руках, на коленях

Olesik
Полет прошел отлично все разы. на взлете и посадке когда дочка совсем маленькая была титю в рот, а когда уже после года летали, водичку давала пить

у нас так же всё

ну вы и путешественники!)))

ник,а что за рюкзак?

когда летали в 1.3 вообще уже веселее было. играли с ней. а маленькая была- спала весь полет. как себя настроишь, так и будет

ret1
ник,а что за рюкзак?

у меня I Love mum

я что-то не понятно написала наверно ? я имела в виду слинго- рюкзак. ( а не для туристов )

Нам в 8 мес лететь, а сейчас нам 3, так я уже переживаю

летали с мелкой в её 5 мес. полет был долгий - 5 чаосв туда пришлось на ночь - она спала.
обратно летели 7 чаосв и днем - повеселились конечно %) ,но терпимо.
а ребенку сколько? мне кажется лететь в более раннем возрасте легче. Ну вот сейчас с ней 8-ми месячной я б 7 часов точно припухла

а у нас оперированный порок сердца, интересно, нам можно летать на самолет?

мы летали в 6 мес на стыковочных рейсах, при взлете и снижении давала титю или бутылочку с водичкой, спали хорошо в самолете, играли..все время были на ручках..сложно, но можно..единственное на обратном пути у нас между самолетами было совсем мало времени, доча не отдохнула и плакала на взлете..а может мы уставшие уже были и этой ей передалось..я сидя подпрыгивала и укачала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы