фотоальбом для ребенка

Перед НГ была в Детском мире и увидела фотоальбом (фирма вроде Тини Лав) вставляешь фото (например, бабушки) и можно записать небольшое сообщение для ребенка, а потом прослушать это сообщение нажав на кнопку. БЫла на выходных в этом магазине, но таких альбомов уже не осталось... обшарила уже весь янедекс не могу найти ни описание ни сам альбом... Может у кого-то есть подобная скажите точно фирму или может кто видел подскажите где купить?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 01:19

такой ?

ДА-да-да, где вы его нашли?????

Уже нашла))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Очень выручили!

что-то у меня сайт не открывался.... это с сайта Детский Мир , Производитель игрушки: Tomy
я сама в своё время им заинтересовалась...

шкиндер
что-то у меня сайт не открывался.... это с сайта Детский Мир , Производитель игрушки: Tomy
я сама в своё время им заинтересовалась...

и как результат? купили? ребенок оценил????
Моя старшая дочь точно бы оценила, она очень любила рассматривать фотоальбомы примерно с 9мес и записи голосов дедушек сохранились бы... как память...а так сын их и не услышит((( жаль..

нет, я тогда так и не купила... финансы вообще мало что позволяли :(

а сколько стоит такой альбомчик? нам просто сертификат подарили...

заинтересовали, посмотрела сейчас на бэбирум.ру, там 1140 р

Смотрю интерес к темке проснулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы