про детскую смесь

Кто кормил Нутрилоном? Я перевела с Малютки (от нее сыпь), но от Нутрилона покакала зеленым. Кто что знает?

переход должен быть плавным. Это первое. Вторая причина - может не подошел? третья причина - вообще кал не всегда показатель. Я бы на Вашем месте, если был плавный переход, подавала бы еще несколько раз. Если ситуация со стулом не измениться - постарайтесь сменить смесь.
Кста, нам Нутрилон не подошел - ребенок начал сильно срыгивать.

А нутрилон обычный давали?

mmama

тоже хотела спросить, нутрилон обычный или комфорт или еще какой-то?

нууу не знаю. а какой обычный?

комфорт

У нас на комфорт и безлактозный то же какахи зеленые были

mmama
mmama

вы поменяли смесь или потом наладилось?

Нет ничего не меняла, доктор сказала что может такое быть

Ребеночка то еще чегонибудь беспокоит?

не беспокоит пока, единственное , что еще смушает меня - смесь как-то плохо разводится, как будто не полностью растворяется (если присмотреться)

Это она всегда так разводится как будто с крупинками не переживайте

mmama
mmama

спасибо за ответ и совет :)

Мы уже 4 месяца на Нутрилоне Комфорте, какахи часто зеленоватые.

Тоже перевели на Нутрилон, но все нормально)

Мы 3 месяца ели Комфорт,какахи были зеленые и вонючие.Потом перевели на обычный нутрилон,с первого дня пропали запоры,какахи пожелтели и вкусно запахли :) Сейчас нам восьмой месяц,до сих пор едим его,все хорошо.

С одного месяца кормила Нутрилоном Комфорт, все отлично, с 4 месяцев простым нутрилоном, всегда все в порядке, желтые какашки и никаких срыгиваний, зато на НАН кисломолочный и премиум срыгивания были. Мне кажется что цвет какашек не от смеси зависит, вообще зелень, признак инфекции, вроде...

У меня точно такая же ситуация как у moloko85l. Только я перешла на НАН кисломолочный, поначалу подошла, какшки стали нормальными желтенькими, сыпь спала, но потом начал срыгивать высыпания стали еще больше, запор, сейчас переходим на козье молоко, Посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы