можно ли проколоть ушки ребенку в полгода?

Мне вот мама в 18 лет разрешила проколоть. А я дочери в 10. Младшая пока не просит .
Об чем спор то? Да хоть в пуп, лишь бы маме нравилось ;)

Калина Малинова
Нет нна, носит что бы себя изуродовать Жжете!

Калина, но ведь обрезают девочек тоже не для того, шоб изуродовать. Они ИСКРЕННЕ считают это красивым.

Комсомолка
И ювелиры

Ваще гады гадские! Угрозу человечеству клепают!

Scorpion`s Queen
Они ИСКРЕННЕ считают это красивым

Ключевое слово "они". У них - свое, здесь - свое.
Ап чем спор? ;)

Калина Малинова
Угрозу человечеству клепают!

Слушай, Калин. Ну ведь никто не говорит, что серьги - зло. Речь о 2 полугодовалых девочках. Опять же - мое чудо мне пару раз чуть серьги из ушей не вырвала. А тут - 2 малявки, за которыми не всегда и уследишь.

MamaNatasha
Кстати, про них. Их ведь тоже в детстве кромсают, и без наркоза. И кто-то считает это красивым.

Матерь Божья! Не поеду больше в Баку!
Я думала они мусульмане, а они красивятся! Многие века нам врали :=-O:

Scorpion`s Queen
Калина, но ведь обрезают девочек тоже не для того, шоб изуродовать. Они ИСКРЕННЕ считают это красивым.

Сколько, можно конкретнее , сколько веков и сколь большое народоначеление это делает?
Относительно сережек.
И (шепотом) они это от красоты делают?

Калина Малинова
а они красивятся

Про красиво тут в соседней теме вчера, что ли, писали. Где про обрезание.
Не все такие уж верующие. И в советское время ведь обрезание делали, хотя в мечеть не ходили и правила не соблюдали.

Калина Малинова
Сколько, можно конкретнее , сколько веков и сколь большое народоначеление это делает?
Относительно сережек.

То есть древность традиции - это аргумент, что можно причинять боль?
Одно дело взрослый и сам себе, а другое - малышка полугодовалая.
Ну мне тупо жалко ребенка. Пусть секундная, но боль.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:58

Постряпала чебуреки, вернулась, офигела Девочки, вот на кой друг друга цитировать, если вы реально вообще не читаете, что другие пишут Калин, ты седня в ударе. Ты помнишь о чем тема?
Вообще согласна с

Scorpion`s Queen

Scorpion`s Queen
древность традиции - это аргумент, что можно причинять боль?

у НИХ - да.
Мы живем в другом социуме. Тут речь идет не о традициях, а о своих понятиях: хорошо-плохо, красиво-некрасиво... и вообще - уже хрен знает, о чем %)
Мы вообще помним, о чем разговор изначально шел?

Блин, начали с сережек, закончили членами.

Scorpion`s Queen
То есть древность традиции - это аргумент, что можно причинять боль?
Одно дело взрослый и сам себе, а другое - малышка полугодовалая.
Ну мне тупо жалко ребенка. Пусть секундная, но боль.

%) %) %)

Дамиана
Ты помнишь о чем тема?

Я-то как-раз помню. у меня уже от смеха щеки болят.
а вот противники сережек в раннем возрасте добрались уже до обрезания половых органов в сравнении с маленькими сережками в ушках малышей

Калина Малинова
Я-то как-раз помню. у меня уже от смеха щеки болят.

Малик, ну ты же умная женщина. Ну будь у тя двойня, ты бы стала им уши колоть в шесть месяцев? Я по своей одной сужу. Она до полутора все в рот блестящее как сорока тянула. Одна поездка в больницу с какой то прилипшей к небу блестячкой( не могла я сама ее убрать) И все. Отрезвило меня. А сережки, не поверишь, с бриллиантикаме, бабушкой-дедушкой подаренные, так и лежат. Малы скоро будут. Да плевать. Еще одну поездку в травму мое сердце просто не выдержит

извращенки какие тут собрались

Я чебурек съела. Мне стыдно

Дамиана
все в рот

А серьги-то ребенок как в рот потянет?
Из ушей вырвет и потянет? %)
Я уже начинаю думать, что у меня ребенок какой-то не такой - уши прокололи одинаково, зажило все быстро, ни разу не зацепила, и ... даже в рот не потянула ни разу %) Что-то с ней не так /пойду температуру что ль померяю/

Комсомолка

Их двоееее

Комсомолка
Из ушей вырвет и потянет?

вот Лёшка у меня умудрялся расцепить такие замочки, которые я с трудом открывала ))) не исключено, что девочка может снять серёжку и затащить в рот )) и не крайности это, правда может ))

Комсомолка
Я уже начинаю думать, что у меня ребенок какой-то не такой - уши прокололи одинаково, зажило все быстро, ни разу не зацепила, и ... даже в рот не потянула ни разу Что-то с ней не так /пойду температуру что ль померяю/

ну, дети же разные ))))

Дамиана
Их двоееее

И чооооооо??????? Почему моя звезда мои серьги не замуслякала ни разу? (я уже честно устала ржать)

Комсомолка
? Почему моя звезда мои серьги не замуслякала ни разу?

Потому чта она их просто не виделааа. А на сестре естесно увидит и в рот потянет

Дамиана
Потому чта она их просто не виделааа

Обожееееее! Вы только раскрыли форуму мою тайну - да, я завязывала ребенку глаза, хуже - заклеивала лейкопластырем!
Ну, вы чего, на самом деле? Никогда не была волосотрясущей мамашей. дите на руках - вот она сережка - бери в рот - не хочу. Ведь не захотела же.
Все таки, у меня странный ребенок........ люблю ее.

Комсомолка
Вы только раскрыли форуму мою тайну - да, я завязывала ребенку глаза, хуже - заклеивала лейкопластырем!
Ну, вы чего, на самом деле? Никогда не была волосотрясущей мамашей. дите на руках - вот она сережка - бери в рот - не хочу. Ведь не захотела же.

Пипец, мы похоже вообще на разных языках. Вы что видите свое ухо все время?

Ксенчик
не исключено, что девочка может снять серёжку и затащить в рот

Ксенчик
ну, дети же разные ))))

:)

Комсомолка
Обожееееее!

появился свежий аргумент

Дамиана
Их двоееее

а тем у кого один почему нельзя? в поликлинике откусят другие?

Калина Малинова
а тем у кого один почему нельзя?

А я этого не говорила. Не нада ля-ля. Я тут по теме пытаюсь разговаривать. Но в шесть месяцев не стала бы колоть своей. Жааалко

Во срач то!! :popcorn:

Tata07
я буду считать, что это красиво!

stardigger
то как ни крути получается - вы это для себя

;)

stardigger
выбривать ли ирокез.

фотку!!! (шучу)

Калина Малинова
А повредить ухо можно и в 6 месяцев и в 90 лет.

ну так то да. Но есть такое маааненькое отличие...боль у ребенка и у взрослого воспринимается по-разному ;)
Прикиньте ситуацию: мама (папа) поволокла (поволок) ребенка в клинику, где тетя в белом халате (скорей всего), подошла с какой то непонятной штукой и сделала больно :) а мама в этот момент стояла рядом и смотрела :) ну конечно ребенку оч необходимы такие эмоции и манипуляции...не, ну если ваш ребенок не будет плакать при этом, то дерзайте ;)
ЗЫ я за сережки, туннели, тату и тыпы...но когда мой ребенок САМ попросит; препятствовать не буду. Пусть хоть подушкой для булавок будет и все тело изрисует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы