Мамочки а эрго вобще нужная вещь?

Нам 3 месяца.постоянно у мамы на руках..слинг мне не особо понравился,думаю может эрго лучше?вам нравится?и до какого возраста использовать?ребенок потом за мамой гонятся не будет?:)и какой фирмы используете

Незаменимая вещь!!!!! Мы используем "амаэру" с 4.5 месяцев и по сей день почти ежедневно!

Для меня эрго стал спасением. Посадила в него дочь в 3,5 месяца - была ооочень счастлива, т.к. мои руки и спина наконец то стали отдыхать. Активно им пользовались месяцев до 5 (и дома, и гуляли в нем). Потом ребенку стало интереснее жить на полу. На прогулку до сих пор ходим в эрго (очень он выручил нас в снегопады), ну и в магазины, больницы. У нас ERGO BABY.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:06

SweetKA
и до какого возраста использовать?ребенок потом за мамой гонятся не будет?и какой фирмы используете

по весу ограничения идут, обычно )) сын не гоняется за мной, с 8-ми месяцев амаэру используем(сейчас сыну 2,4). порой просто незаменимая вещь, летом, к примеру, когда сын устаёт или когда быстро надо дойти куда-то ))

отличная вещь, с 3,5 до сих пор, сейчас правда реже, не очень мне удобно в зимней одежде, а слингокуртка не подошла :( , но с нетерпением жду тепла. Благодаря рюкзаку абсолютно мобильна была, ездили летом на природу, на Тальков камень - 3 км пешком, ни спина, ни руки не устали

SweetKA
эрго вобще нужная вещь?

Не нужная. НЕОБХОДИМАЯ!!! Поверьте маме ребенка, который к 4 месяцам весил уже 8 кг %) Хотя предпочитаю слинги, как-то по ощущениям мне комфортнее чем в рюкзаке. Но к своему стыду не умею сажать в слинг за спину... С ребенком за спиной готовлю, прибираюсь дома. У нас Амаэру

А какой из них лучше?:)амаэру да?и насколько долго можно там ребенка держать?он лучше чем кенгуру?

нужная, мы в нем гуляем, когда снег и коляска не едет, в магазины ходим, в поликлинику и магазины, когда папа занят... дома папа носит в нем.

Меня выручает,когда нужно ехать на общественном транспорте, в снегопады, хотя не могу сказать, что пользуюсь постоянно.

SweetKA
он лучше чем кенгуру?

Он "правильнее", эргономичнее (на то он и эрго). Не страдает позвоночник ни у мамы, ни у малыша, в отличие от кенгуру

SweetKA
А какой из них лучше?:)

Поищите поиском, стописят тем было. Каждый кулик хвалит свое болото ;) А вообще надо мерять. Заказывать из инет-магазина рюкзачки нескольких производителей и смотреть, какой лучше сядет ;) ну и дизайн у всех разный, ясно дело

ребенку щас почти 1,5 года не представляю как бы я жила без нашего рюкзака ILOVEMUM. Передвигаюсь когда хочу, куда хочу, несмотря на погодные условия. На зиму купила спортивный костюм в носке ребенка вообще проблем нет.

Масявр
Не нужная. НЕОБХОДИМАЯ!!!

+++ Как я первого без него вырастила, не представляю. %) Это супер - вещь у меня Понье.

Ну кому как наверное. Лично моя жизнь без эрго-рюкзака была бы значительно тяжелее...

Гуляем только в нем, вышла с коляской как-то, 100 раз пожалела по кочкам скакать. А в рюкзачке красота, все магазы твои :) Быстро, тепло. Дома сажаю на спину и пылисошу, мою пол и пр. вместе с ребенком, к труду приучаю :) У нас ERGO BABY.

Уметь пользоваться эрго или слингом -это очень-очень полезно. Мой ребенок слинговый на 100% с рождения и это сильно облегчает мне жизнь. При этом нет никаких проблем с ручками (не висит на мне постоянно, ему тоже надоедает постоянно контактировать),коляской и санками - ездит в них, если надо.

Девочки, а киньте ссылочку пожалуйста, где можно купить этот чудо рюкзак.

KleoV
Девочки, а киньте ссылочку пожалуйста, где можно купить этот чудо рюкзак.

Это как просить ссылку на магазин колясок. Их много, выбирайте сами, а потом ищите, где продается. Я покупала тут: dilettanteplace.livejournal.com/

KleoV
Девочки, а киньте ссылочку пожалуйста, где можно купить этот чудо рюкзак

У нас в городе это интернет-магазины
мама-кенгуру
фамама
слингобум ю-бэби
мон-бебе

panda80
ребенку щас почти 1,5 года не представляю как бы я жила без нашего рюкзака ILOVEMUM. Передвигаюсь когда хочу, куда хочу, несмотря на погодные условия.

+100 у меня все так же, один в один

alita
Как я первого без него вырастила, не представляю. %) Это супер - вещь

+1000 каждый раз вспоминаю как мучалась и жалею, что с сыном не знала про такое чудоСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы