Дизбактериоз и аллергия

Подскажите, у моего ребенка в месяц появилась аллергия на щеках, пили линекс, аципол, вроде спало. К 4 месяцам все стало еще хуже, все пошло на глаза, уши. Давала ребенку примадофилус не помогает. Едим мы смесь НАН Кисломолочную, сейчас переходим на козье молоко, прикорм вводить боюсь. Подскажите что же делать?

А че врачи то говорят? Кто вам диагноз аллергия то поставил?

Greena
сейчас переходим на козье молоко

надеюсь на смесь на основе козьего молока?

Вы анализ на дисбак сдавали?

Врачи поставили диагноз атопический дерматит, Старая смесь не на основе козьего молока

Да, из-за этого нам и поставили диагноз дизбактериоз, ваыявили клебсиэлу и коли

У нас было так

Greena
Врачи поставили диагноз атопический дерматит

Высыпания были с 2 недель до 7 месяцев, пока не сдали анализ на дисбпк. У нас выявили Клебсиелу, стафилаккат и какую-то еще там палочку. В анализе еще проба была сделана на чувствительность бактерий к препаратам. Просто некоторые бактерии лечаться только антибиотиками... Наши мы лечили бактериофагами. Те припараты, которые вы пьете, в частности Аципол мы пили уже после лечения, для восстановления общей картины. После лечения высыпания прошли. С прикормом тоже боялась очень начинать, но невозможно расти без фруктов, овощей, мяска, без полноценного питания. Вы еще маленькие, мы начали прикорм только в 6,5 месяцев. А вы куда обращались насчет аллергии? Нам на Щербакова помогли...

Мы ездили на Июльскую где Парк ХаузЮ ну если честноЮ больница вобще нулёвая, только навыписывали лекарства по 600 каждое, а толку от них не какого. А какими бактериофагами вы лечили?

Greena
Мы ездили на Июльскую

Там мы были нам не понра тоже. Мы лечились Клебсиельным, стафилакокковым и интенстинальным бактериофагами.

Эт че так и говорить в аптеке?

Greena

Маки
В анализе еще проба была сделана на чувствительность бактерий к препаратам. Просто некоторые бактерии лечаться только антибиотиками.

фаги не пьют по назначению на форуме

Врача меняйте. Залечите ребенка сейчас по назначениям на форуме. Эти фаги не всем подходят так то.....
Неплохие врачи в КПО. Они вроде на Ткачей переехали. Раньше тел.был 371-21-51. Чтобы записаться на бесплатный прием нужно направление от педиатра.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 23:14

А екак попасть на Щербакова? Говорят еще 9-я нормальная

Greena

Не знаю как на Щербакова, но в 9ку записаться тяжело к аллергологам.... Я после нескольких попыток бросила это грязное дело.

Greena

Не стоит, наверное, самолечением заниматься. Сходите к врачу нормальному. Вот на Щербакова, 8 позвоните. Телефон 218-33-75, 218-95-86. Просто звоните и записываетесь, платный прием раньше стоил около 500 р. кажется. Нам там помогла Кениксфест Юлия Владимировна. К ней правда тяжело попасть. Но там наскколько я знаю все специалисты хорошие, молодые, с современными взглядами.

Спасибо Маки

А кто нибудь встречался с такой штукой?

Советую сходить к дерматологу и лечить клибиеллу и стафилококк. У на тоже самое,поставили атопический дерматит и всеиз-за клибсиеллы и стаф.Стафил.вылечили,лечим клибсиеллу.

А чем лечите?

Дак это действительно из-за этих микробов щеки красные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы