Почему не играет в игрушки?

Дочке 3 месяца,ну совсем никакие игрушки ее не привлекают:(и шезлонг есть,и турничек и куча погремух а ей ничего не нравится!только положу и рев..только на руках не плачет!

SweetKA
Дочке 3 месяца

моих до пяти месяцев игрушки не интересовали вообще ;)

ну и носите на руках, в слинге, рядом на полу лежите ))

Слинг нам тоже не по нраву,только руки...или может я просто не умею им пользоваться?он мне кажется неудобным совсем,у меня слинг с кольцами..

SweetKA
или может я просто не умею им пользоваться?он мне кажется неудобным совсем,у меня слинг с кольцами..

вызывали слингоконсультанта?

вообще, рано ещё ребёнку в игрушки играть )))

а он у вас разговаривает? а по дому что-то делает? нет???? ужас-ужас...

потому что у нее сейчас потребность только в маме, подрастет, захочет и поиграть :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:09

Нет не вызывала,я разобралась с ним но мне неудобно что ребенка постоянно поддерживать приходится,а чем эргорюкзак лучше слинга?

SweetKA
я разобралась с ним но мне неудобно что ребенка постоянно поддерживать приходится

значит, не разобрались ))
www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php

Масенькая есчо совсем. мой только в 5 начал сам проявлять инициативу, сначала просто так без интереса повертит в руках погремуху и выбросит.

Ксенчик спасибо огромное за ссылку:)

Моя малышка заинтересовалась игрушками только после того, как ее бабушка начала учить с ними играть - держала над ней погремушку, брала ее ручки и тянула к игрушке...
В итоге за две недели освоили, и малышка теперь с удовольствием играет.

Zezka

+1000

Пищалка
Моя малышка заинтересовалась игрушками только после того, как ее бабушка начала учить с ними играть

Правильно показать ребетенку надо чаво с ними делать то.
А лучше вместе играть ;) и малышу хорошо и маме приятно

SweetKA

моя с 4 месяцев только начала заинтересовываться игрушками, и мобилем в том числе. Нам почти 5, только сейчас она хорошо играет на коврике тини лав, где на дугах висят игрушки.
P.S. меняйте почаще место дислокации ребёнка во время игры-нам новая обстановка оч помогает, вплоть до того что шезлонг стоит на полу, она его знает и играет в нём 30 мин, поставила автокресло на кухонный уголок, навесила игрушек, маме +30 мин свободных !!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы