пользуетесь ли вы нимблером?

нравиться или нет и какие продукты(овощи, фрукты)вы внем даете?

Мы пользуемся с 6 месяцев и по сей день))) Моему нравится..кушает в нем яблоки, груши, морковку, мяско даже как то клала))) Все детки разные, тут не угадаешь понравится или нет, у подруги не ест из него ничего...используют как игруху)

малюська
нимблером

В слове ниблер нет буквы М %)

кто такой ниблер???

нет, не было потребности в ниблере, без него прекрасно обошлись))

посмотрела я что такое ниблер
не понятно как его пользовать
ерунда какая-то

пользовались в 6-8 мес, дочка только банан признавала через ниблер. В 8 мес уже самостоятельно "жевала"
в общем не жалею, что купила. Ниблер выручал, когда нужно было чтобы ребенок спокойно сидел в коляске/стульчике/на коленях, пока жует - сидит

Тина

У меня тоже от банана млеет, но так не даю - боюсь, подавится пока. Вот они обжевывает его через ниблер. Не такая вобщем дорогая штука, можно купить и попробовать, пригодиться или нет.

мы пользовались с 5 месяцев до 10 где-то. Сейчас уже сам все кушает! Мне он очень пригодился, правда сейчас лежит без дела. Подруге с лялькой отдам)

я даже не знаю что это такое))

Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое.

мы тоже купили месяцев в 6, сначала нравилось есть яблоки-груши-бананы. Но через месяц перестал есть через сеточку, жует просто так, хоть и зубов пока нет. Сейчас 8 мес, если дам ниблер в руки, то он его с другой стороны сосет и все

Посмотрела на картинку, все равно ничего не поняла, как им пользоваться, хотя функционал заинтересовал.

Irisha27
Посмотрела на картинку, все равно ничего не поняла, как им пользоваться

типа соски, только вместо резиновой части мешочек с кормом Усовершенствованный способ бабушек "давать хлебушко пожеваный в марлечке пососать"

А, понятно. Спасибо, что объяснили: )

Ксенчик

:) ага мы тоже, грызем сушки с 4-х м, фрукты с 6 все спокойно...

Подскажите где его купить,тоже хочу купить,но не могу найти.

Картошечка
где его купить

Картошечка
,но не могу найти.

в аптеке. В инет магазинах есть.

Пригодился на 1-2 месяца только, когда прикорм в полгодика начинали вводить, чтобы не подавился ребенок, потом уже и без него запросто можно.

А нам не пригодился, пару раз пробовала-дочка не признала, так и лежит без дела....
PS : Я в мазакее покупала ниблер (Нуби-420 руб.)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 00:08

А как его стирать после использования? Там бактерии не скапливаются? Или эти штуки одноразовые?

покупала дочери ниблер nubi попробовала пару раз и все, не желала она тряпку жевать :( так же как и грызунки нам вообще ни один не пригодился,хренова гора всяких разных до сих пор в игрушках валяется

мои дети пустышки выплевывали. Через соску ничего пить не хотели. Думаю, ниблер нам бы тоже не пригодился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы