У кого было 2 кесарева?

Девчат решились бы на 3? Или кто-то решился уже? Я 2 кс перенесла тяжелее первого, вот думаю а 3 еще хуже будет? (врачи говорят , что тяжелее), но может у кого как? поделитесь

Я
решились бы на 3?

да

да решилась бы, но лет в 30 бы пошла за третим малышом, а так только первые двое суток тяжело, а дальше нормально, сейчас 3 недели прошло после операции все отлично, на четвертые сутки уже дома были :)

2 кесорева с разницей в 3,5 года, 2 кс тяжелее было (месяц назад), вообще думала, что помру....но лет через десять еще бы сходила....

Я
Я 2 кс перенесла тяжелее первого,

Lapus`ka
2 кс тяжелее было (

а тяжелее в каком плане? дольше восстанавливались? или как?

мне наоборот показалось что второе кесарево легче перенесла, первый подъем после операции, уже знала как полегче вставать. При первом кс не могла долго на боку лежать ребенка кормит очень тянул шов, а после второго через сутки лежала и не больно было. В саму операцию конечно тяжковато было когода укол ставили в спину, и потом когда давить стали на живот, очень неприятные ощкщения конечно, но ничего пережили. И если все будет хорошо как в материальном так и в физическом плпне я бы с удовольствием пошла бы за третей лялькой. :)

мне вот тоже было плохо на столе операционном, тошнило постоянно, и эти зуки инструментов :( Ужас просто, да потом мне плохо стало, куда то поплыла, как будто напилась %) В первый раз такого не было, быстро мне показалось все прошло.

Разница между КС 8 лет. Между ними было еще 2 операции из-за внематочных беременностей. Оба КС перенесла на удивление хорошо, хотя первое было под общим наркозом, а второе - спинальная анестезия. На вторые сутки уже без обезболивающих, бегала по роддому, дома уже напрочь забывала, что после операции. Жила полноценной жизнью, ни в чем себя не ограничивала, и ничто меня не ограничивало.
На 3-е КС согласна. Хотя перед последним КС в роддоме перед операцией врач не спросив меня, как само собой разумеющееся пробубнила, что, мол, трубы мы тебе перевяжем :=-O:. Очень я возмущалась тогда помнится.

K`oti
мне вот тоже было плохо на столе операционном, тошнило постоянно

K`oti
да потом мне плохо стало, куда то поплыла, как будто напилась

Пока было только одно КС, но эти вещи у меня тоже было. Наверное это не зависит от первого или второго КС, может с наркозом переборщили.

Соболева
Разница между КС 8 лет. Между ними было еще 2 операции из-за внематочных беременностей.

Соболева
На 3-е КС согласна.

Какая вы молодец!

и я второе кс тяжело пережила. На операцин. столе кислород давали, плохо было. И этот лязг инструментов,брррр. В первый раз как-то все быстро прошло, ничего не поняла. А во второй время бежало очень медленно и восстанавливалась дольше. Но мы хотим троих. :) Попозже. Сыну только 2 мес.

А я чего-то испугалась второго КС, попросилась сама родить, родила, нормально все. На третье бы не решилась...наверное, ну если только если бы очень захотела еще ребенка.

2 кесарева с разницей в 3 года
второе - очень понравилось, я летала вообще
в 9 вечера меня уже в палату спустили из реанимации, как хорошо ходящую ( операция в 13 только закончилась)
третье КС- да влегкую, ток возраст уже и здоровье особо не позволяют :(Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 19:26

Мама Мышка
попросилась сама родить, родила, нормально все.

Молодец!!!А меня когда родоразрешали, врач стоял и приговаривал, что ни когда не видел что бы рубец на матке так хорошо зарубцевался, сама бы родила!!!! :=-O: Вот меня это расстроило :(

врач объяснил что второе КС и далее :) труднее переносишь, так как шов старый иссекается и на его месте новый зашивают , те он толще и побольше получается, поэтому просто дольше боль чувствуешь и сильнее , но на пару дней всего, кто-то нормально переносит, все индивидуально, но повторники чаще дольше заживают

K`oti
врач стоял и приговаривал, что ни когда не видел что бы рубец на матке так хорошо зарубцевался

Говорливый какой, мог бы и промолчать, врачи обычно лишнего стараются не болтать.

девочки, вы молодцы, но на второе даже навряд ли решусь. Не скажу, что все было плохо, беременность была на ура, но реально как представлю операцию... Не факт, что отделаюсь легким испугом...

у меня знакомая 4 родила с помощью КС, правда последнего в Англии рожали. Еще за 5 собирается. С помощью Кс можно 7 родить ( ответ врача). Не бойтесь если шов состоятельный то все нормально будет. У самой 2 КС. не скажу что больнее было.

у меня 2 кесарева под общим наркозом. разница между 12 лет. с 1 ребёнок не выжил, преждевременные роды, всё очень тяжело, не углубляюсь. 2 раз физически было тяжело первые 2 дня и ещё дня 4 бегала просила обезбиливающий, но это всё фигня когда ждёшь ребёнка 4 года, мне всё равно было кудой рожать, по приезду домой через неделю всё забыла, не до себя было, сами знаете............ну разве что только шов иногда чешиться (4.5мес)
доктор сказал след раз можна через 3 года-пойду, нет, побегу.......

я 2 КС гораздо лучше перенесла. Разница 8 лет. Правда анестезия разная была. 1 раз общий наркоз, 2 - эпидуралка.

Я хоть и рожала через КС один раз, но у меня во время операции один ребеночек умер (у меня двойня была), и поэтому я просто панически боюсь второго КС (хотя понимаю, что дело не в нем), т.к. уже знаю что это такое! В следующий раз постараюсь сделать все, чтобы родить самой!!! А сестра у меня недавно второго родила, тоже 2 КС, так она говорит, что физически все тоже самое, а вот психологически ей очень тяжело было!

у меня 2кс . между беременностями 1год 3 мес. соответственно между детьми- 2 года 3недели назад дочь родила. обе операции на ура. никаких осложнений. третьего хочу года через 3-4, чтоб матка успела отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы