ив, 8 месяцев, едим по ночам-нормально?

с 4 месяцев врачи говорят, что есть по ночам не должен, нам уже 8 мы всё еще едим по 2 раза ночью.

а как у вас? какую вы едите смесь и спите всю ночь? может нам смесь сменить?
и вобще сколько раз в сутки вы даете смесь?

нам 1,5 года и тоже едим по ночам.

у меня ребенок даже после года просыпался ночью чтобы поесть, тоже был на искуственном, Нутрилон, мне кажется это нормально,каждый ребенок индивидуален, пусть ест на здоровье!!!

нормально,до 1,5 лет ел сын,сейчас дочери восьмой месяц-2 раза за ночь ест.

моя не ела по ночам , когда началось ИВ. а с 6 мес (как зубы стали прорываться) - началось. теперь стабильно раз за ночь ест ;)

нам 10,5, мы тоже едим по ночам - два раза. в 12 и в 4-5. правда, последние дни иногда до утра досыпает кто-то один. но чаще оба требуют. едим фрисолак. пробовали фрисолак ночной - результат тот же.
вообще смесь едим в 9 вечера перед сном и ночью, то есть три раза получается.
педиатр сказала, это нормально - пусть едят сколько хотят.
автор, а у вас мальчик или девочка? наш педиатр сказала, что для мальчиков это вообще естественно - мол, мужики всегда больше жрут (цитата педиатра)

Укладываю в 23-00, предварительно накормив ночной смесью. В 6-00 снова встаю и даю смесь. Дальше уже по пробуждении (в 10-00) кашка.
Сама не просит есть. Но, к этому надо приучить.
Ребятке 5 месяцев, 12-го января полгода.

нам 6,5 мес, мы как то быстро отучились, просто пару ночей вместо бутылочки-сосу, ляка с ней и засыпала...сейчас мы едим в 24,00 и потом-часиков в 7,00, но я думаю можем и позже...а смесь самая обычная, не ночнаяСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 18:37

у меня дочь ела до 1,10 г. ,пока не отучили от соски.

да.... а мне кажется, надо новую тему создавать = "у меня ребенок не есть ночью". Поели в 22 часа. Ребенок спит не просыпаясь до утра - и я сплю тоже... Если я по каким-то причинам проснулась - поели. Если нет... ребенок утром просыпается голодный, сметает большую порцию каши + творог. Просыпается в 9 утра... 11 часов без еды....

а я специально держусь до 00.00 чтобы последний раз покормить.........т.к мы идем спать в 19.30 20.00 и до этого едим.........просыпаемся в 7.00 так что почти 12 часов мне кажется это перебор........ поэтому в 12 я кормлю ее сонную.она даже не просыпается.

emily2010
поэтому в 12 я кормлю ее сонную.она даже не просыпается

Та же история, только в 6-00.

Ворониха Настасья
Та же история, только в 6-00.

Ворониха Настасья
я кормлю ее сонную

Девочки, а вы как сами просыпаетесь?? будильник заводите?? или ребенок все таки какие то сигналы подает??

Selly

или я или мой муж не спим до 12!!! ;)

Selly
Девочки, а вы как сами просыпаетесь?? будильник заводите?? или ребенок все таки какие то сигналы подает??

У меня будильник каждодневный на 6 утра. Очень удобно именно из бутылочки кормить. Сунула ей в кроватку, она спит да ест. Не надо вытаскивать, чтоб к груди приложить.

моя с 2 месяцев, как перешли на ИВ, стала спать по 11 часов не просыпаясь, с 21.00 и до 8.00
в 5 месяцев стала просыпаться по 1-2 раза в 2.00 и в 6.00 (иногда утреннее может пропустить и спит до 8.00)
сейчас 6,5месСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы