Девочки а похвастайтесь вашим мобилем?:)

Нам 3 месяца,хочу купить мобиль,стоит ли?не поздно нам еще?и похвастайтесь какой у вас?лучше с фото:)

SweetKA
поздно

уже

купили в 1,5 месяца "Мечты о бабочках" Фишер Прайс. Ребенку нравится ;)

Vikki
купили в 1,5 месяца "Мечты о бабочках" Фишер Прайс. Ребенку нравится

Чудная малышка!
А автору уже поздно. Вам уже коврик надо. Мобиль он с месяца где-то интересен малышу.

А что то кроме коврика еще посоветуете?

SweetKA
А что то кроме коврика еще посоветуете?

Можно развивающую дугу с игрушками, такую и на коляску можно прикрепить и на кроватку :)
Вроде таких
[img]baby-ko.com.ua/uploads/images/products/full/item_2520_1_973820.jpg[/img]

[img]www.elephant.ru/images/toys/32/2407002(254)_.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 22:22

Маки
Чудная малышка!

спасибо, правда ее там и не видно, я свыбрала фотку где видно мобиль ;)
вот такой турничок может интересно будет? ну и шезлонг обожаем) качество фоток не очень-зато видно как она разглядывает ;)
а вообще мы все преобрели уже и всем интересуемся

А дети ими хорошо играют?мне они казались совсем не интересными:)

А у нас и турничок есть и шезлонг,только мы дольше 5 минут там не играем..

SweetKA
А дети ими хорошо играют?

Если вопрос ко мне, то у нас куда большей популярностью пользовались коврики :)
Но Вы же про альтернативу спрашивали ;) А от дуги была популярна только одна музыкальная игрушка, ее вешали на дугу коврика.

у нас вот такой мобиль был (чико), долго им игрались

[img]www.bawi.ru/images/334575545454574854854.gif[/img]
вот такой у нас. Дочери пять месяцев, до сих пор на него заглядывается.

SweetKA
А дети ими хорошо играют?мне они казались совсем не интересными

моя пока всем хорошо играет, хуже всего ковриком....
а лучше сидит-в шезлонге, там наклон и все на обозрении)

SweetKA
3 месяца,хочу купить мобиль,стоит ли?не поздно нам еще?

моя в 3 месяца вовсю переворачивалась и пыталась ползти. Мобиль ей был уже по барабану... Да и до этого восторга особого не вызывал

у нас вот такой турничок, играем им до сих пор иногда! а нам уже 1,2
так что рекомендую, лучше чем коврик ИМХО
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

у дочери мобиль был с рождения томи с ночником, до года был любимой игрухой :) на коврик вооще в 2 недели начали выкладывать, в принципе, если средства позволяют,можно купить мобиль
вот фото как раз в 3 месяца, еще у нас книжка была тинни лове,тоже на фото попалась

У нас такой. Нам сейчас 4 мес., радуется до сих пор, музыка очень нравится. Только максимум 10 мин. лежит. На фото его только не очень хорошо видно.

SweetKA
не поздно нам еще?

сыну 8 мес., до сих пор мобиль в почете, хотя в кроватке не живет :) Примерно с 1 мес. клали его просто смотреть, сейчас оставляю его в кроватке, когда выйти из комнаты нужно, так он его стоя трясет и всяко драконит, восторгу куча У нас самый простой механичсекий мобиль, поэтому не жалко, если сломает. Получается, мобиль у нас актуален даже дольше, чем коврик - коврик убрали, как ползать научился.

у нас вот такой мобиль был :) Тини Лав. нравился очень и мне, и ребенку. Благодаря ему у меня было 15-30 мин свободного времени Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:55

Amore mio
у нас вот такой мобиль был (чико), долго им игрались

у нас сейчас такой!!! Просто супер мобильчик, дочн оч. нравится, но в 3 мес. мне кажется мобиль позновато

danilka.com/images/tlove_pond_mobile_1.jpg Нам такой подарили, нравится, может около часа смотреть непереставая :) А еще мне вот этот понравился http://danilka.com/images/tomy_1816_3.jpgСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:12

[img]www.baby-store.ru/photo_go/mod/10/P5364.jpg[/img]
вот такой у нас мобиль,играет дочка до сих пор,нам год

Django
у нас вот такой мобиль был

Такой же. Дочке почти 6 мес. Интересен до сих пор, но уже хватает его и держит. Боюсь, что сломает. Решила продать.

Vikki
Ребенку нравится

простите ,ради бога,но как вы это поняли? что нравится? :)

У нас такой. С 1 мес где-то интересен был. Мог по 40 мин слушать и смотреть. Щас 5.5 уже надоел. Убирать скоро буду, почти не смотрит на него. В 3 наверное поздно уже, нам щас коврик больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы