опять эти дни!!!

мой организм сделал мне подарок в новый год,начались критические дни :( мы на смешанном вскармливании,нам почти 4мес.свекровь говорит что молоко начнет горчить,а кто то сказал что вовсе пропадет.так неохото совсем лишаться молока,на ночь грудью кормлю,ночью и утром тоже грудь.может у кого то такая же ситуация?стоит ли продолжать пить всякие чаи и препараты для лактации?

А как же женщины до 3-4 лет кормят? ;) Ничего не пропадет и не горьким не будет.

конечно продолжать. у многих критические дни приходят раньше чем они грудью заканчивают кормить!!!

Блин, а нам только через неделю 3 месяца, полностью на ГВ, а тоже начались критические дни.Я то думала что месяцев в 6 начнутся , а тут на лови подарочек.

Lusha
Ничего не пропадет и не горьким не будет. Правильно! У меня тоже с вводом прикорма начались, т.к. колличество кормлений грудью стало меньше. Грудь едим до сих пор, нам 10,5. Ночью очень выручает и когда режутся зубы.

ой как хорошо!пойду чаю выпью и кормить лялю :) :) :)

У меня критические дни после родов начались где-то месяцев в 11. А грудь сосал до 2г. 7мес. И ничего. Сама не пробовала, но ребенок ни разу не отказался от тити.

Да вы чего!! Молоко меняет вкус, если кормящая мама беременеет.
Я кормила 2 месяца, началось раньше, чем перестала. У моей мамы всё началось вообще на второй месяц, а она меня кормила до 9-ти.

Ворониха Настасья
Молоко меняет вкус, если кормящая мама беременеет.

да тоже чушь )

автор, кормите так же, как и кормили ))

sveta84
нам почти 4мес.свекровь говорит что молоко начнет горчить,а кто то сказал что вовсе пропадет

не верьте.
У меня в 3 дочкиных месяца начались, кормила до 1,8г, видимо нифига не горчило

У меня тоже на смешанном. Месячные 1 января уже 2 раз пришли, ребёнку 4, 5 месяца. Сама ощущаю, что молока всё меньше..

Ирделиз
Сама ощущаю, что молока всё меньше..

и конечно же это в месячных дело

У меня с первой месячные сразу начались - кормила до 1,5 лет, причем последние два месяца я была беременная (кое-как отучила - врачи сказали, что матка сокращается при кормлении, так что надо прекращать, а так то она бы еще сосала и сосала )

У меня месячные начались через месяц после родов, кормила грудью до 2,5 лет. сложнее всего было оторвать дочу от груди, значит не горчило ничего. ;)

у меня оба раза месячные пришли почти параллельно с окончанием кормления...
но может, не у всех так

Lusha
А как же женщины до 3-4 лет кормят?

у меня пошли,когда сыну год и 3 было.А кормила 3,5 года ...Единственное ,что иногда было- это срыгивал чаще,но это пока маленький был, потом никаких проблем не было

Ксенчик
да тоже чушь )

))) Автор, беременнейте! Пофигу, что я это от врача знаю. Тут свои эксперты.

Ирделиз
У меня тоже на смешанном. Месячные 1 января уже 2 раз пришли, ребёнку 4, 5 месяца. Сама ощущаю, что молока всё меньше..

Как я убедилась на своём опыте, пролактин ещё как на месячные влияет и наоборот (я на гармоны обследовалась). Если кому интересно, можно в личку. Здесь писать не буду.

Ворониха Настасья
))) Автор, беременнейте!

Не поняла, а это к чему?

Ворониха Настасья
Пофигу, что я это от врача знаю. Тут свои эксперты.

Вы о чем , ничего не поняла, кроме того что Вы психанули

ludasya
Ворониха Настасья
))) Автор, беременнейте!

Не поняла, а это к чему?
Ворониха Настасья
Пофигу, что я это от врача знаю. Тут свои эксперты.

Вы о чем , ничего не поняла, кроме того что Вы психанули

д-а-а, по-моему Ворониха Настасья на своей волне Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 15:33

Ворониха Настасья
Автор, беременнейте!

автор тут и не спрашивала совета - стоит ей беременеть или нет ;)

Ворониха Настасья
пролактин ещё как на месячные влияет и наоборот

и как же? что-то какой-то невнятный ответ черканули и хвостом вильнули, мол, я-то всё знаю, а вы все дураки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы