запах алкоголя

праздники ведь... муж выпивает, по гостям ходим. домой приходим и выхлоп такой ужас! для ребенка вредно ведь? может дать съесть что-нибудь мужу, чтоб не пахло?

Ну не кладите мужа рядом с ребёнком

хтото
дать съесть

цианистого, но тогда правда будет пахнуть еще хуже, но не долго

у нас однокомнатная и ему играть надо. смешно может кому-то, а мне перегаром дышать совсем не весело

хтото
домой приходим и выхлоп такой ужас!

Окно открыть не пробовали?

в -20 не прикольно с открытым окном, форточка не предусмотрена, микропроветривания нет. я не полная дура же чтоб не догадаться проветривать... вы своих подвыпивших мужей в другую комнату отселяете и окна открываете?

хтото
вы своих подвыпивших мужей в другую комнату отселяете и окна открываете?

Нет я х**нёй не страдаю

хтото

Нет, просто проветриваю постоянно. Но у нас не -20 за бортом.

хтото
в -20 не прикольно с открытым окном

Ну хоть минут на 10 можно его открыть, а самим посидеть в другой комнате. Ну или же дышать папиным перегаром.

хтото

А обязательно напиваться до такой степени, чтоб прованивать всю квартиру, и чтоб к ребенку было страшно подпускать? %)

MamaNatasha
А обязательно напиваться до такой степени, чтоб прованивать всю квартиру, и чтоб к ребенку было страшно подпускать?

+1

хтото

нет. Спим все вместе ;)

хтото

естественно! причем на несколько дней :)

Сама не навижу запах этот и дышу им тоже каждый день. Может мандарины или кожуру апельсиновую разложить. Она перебьет немного, если ребенок не сильно маленький можно освежителем побрызгать без запаха, типа антитабак. :P С Новым годом! И удачи!

хтото
муж выпивает, по гостям ходим. домой приходим и выхлоп такой ужас! для ребенка вредно ведь?

Конечно вредно. Опьянеет

маматрех
Может мандарины или кожуру апельсиновую разложить

Лучше керосинам полить, вернее будет :t_0021:

как я вас понимаю. такая же фигня. проветриваю постоянно. хотя бы на минутку открываю окно. кожуру от мандарин раскладывала тоже. занимаюсь самовнушением,представляю что дышу чистым морским воздухом...а вообще везде пишут что перегар вреден только тем что настроение портит и голова от него болеть может..сегодня разозлидась и подложилаа мужу использованный памперс под нос чтобы понял примерно каково нам. но потом сжалилась и убрала....

а не проще с мужем поговорить чтоб пил меньше или вообще не пил раз ребенок маленький и квартира не большая ! У нас папа воздерживаеться например . Ребенка роди а от него никаких жертв?!

ЭЭЭХХХ
тем что настроение портит и голова от него болеть может

при чем только у того, кто перегар и производит

aniy17
Ребенка роди а от него никаких жертв?!

ну што опять за христианские напевы - страдай-страдай-жертвуй %)

Злющий_Белка
ну што опять за христианские напевы - страдай-страдай-жертвуй

ну все ведь индивидуально , если вам нравиться что ваш муж извергает перегар в присудцтвии ребенка ...это ваше дело!!У меня на этот счет просто свое личное мнение !

aniy17
а не проще с мужем поговорить чтоб пил меньше или вообще не пил раз ребенок маленький и квартира не большая ! У нас папа воздерживаеться например . Ребенка роди а от него никаких жертв?!

а у нас свекр загулял на пару дней, хоть квартира большая, а перегар на всю квартиру, его не убедить :(

Уходили в гости почти на целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы