Ванильный пупс - может ли он него вырвать?

Приехали в гости бабушки, дедушки - подарили ванильного пупса. Играли с внучкой, тискали, на руках носили, обнимали, целовали ))) Катюша с этим пупсом играла, кусала даже его ))) А когда уехали, ее вырвало - желтым, похоже на желчь! ( первый раз, Кате 7 мес, до этого ни разу не рвало) Продукты новые ни какие не давала!
Может ли это быть от ванильного пупса? Я вот еще думаю бабушки, дедушки перетискали ( ну в смыле, на живот много давили)??? Но муж говорит от тисканья не рвет!!!
Может у когото тоже ванильные пупсы есть, как ваши дети на них реагируют?

А что это вообще такое?

про пупса не знаю, но от бабушек и тисканья по-моему может))
может пупс грязный был?

Обычная кукла, просто с запахом ванили, думала многие знают (((
Вот такая www.ftk-toys.ru/good.php

мне тоже кажется,что если ребенка перетискать,то может и вырвать

вырвать могло и от тисканья и от переизбытка эмоций
ну и нализаться конечно мог ребенок.
эта ванильная пропитка же сверху, как у освежителей. т.е. чистая химия на лицо
вряд ли это для облизывания предназначено

mariya1206
Может у когото тоже ванильные пупсы есть, как ваши дети на них реагируют?

Не знаю как дети на него реагируют, но меня от его запаха чуть не вырвало, выкинули этого пупса к чёртовой матери, так что вполне может быть.

ну, для 7-ми месяцев рановато в такие куклы играть %)

а на чем ехали? у меня дочь в машине укачивает и ее рвет.

Alina
а на чем ехали? у меня дочь в машине укачивает и ее рвет.

Не мы дома были, это к нам приехали )))

Мяу...
ну, для 7-ми месяцев рановато в такие куклы играть

Ну хотели, глазки носик учить , ушки, ручки ножки. Что-то не подумали, что может вредно быть!!!
Больше кстати не рвало )))

IFNI
Не знаю как дети на него реагируют,

но меня саму от запаха ванили тошнит ))

Девочки, всем спасибо за ответы! В итоге оказалось, что вырвало дочку от тисканья бабушек и дедушек. Т.к. пупса давала ей позже, она с ним очень любит играть и изучать его, все хорошо с ней))) А позже приезжали друзья и тоже ее тискали и на руках носили и ее опять вырвало в тот день (пупсом в те дни не играли).
Так что игрушкой играем, а тискать дочку сильно ни кому не даем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы