У кого есть ненужная банка смеси NAN1 комфорт?

Всем добрый день! Врач посоветовал кормить ребенка 1.5 мес смесью Нутрилон Комфорт. Ребенок отказывается. До этого ели НАН кисломолочный. Сейчас хотим попробовать НАН комфорт. Сестра уже вся извелась, что ребенок животиком мучается. Денег она уже много потратила на смеси,лишних нет. Поэтому здесь на форуме хочу узнать- есть ли у кого нибудь не открытая банка смеси NAN1 комфорт с хорошим сроком годности? Купили бы одну на пробу подешевле, чем в магазине.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 16:33

сестра ваша извелась потому что резко перешли с одной смеси на другую. на другие смеси вообще надо переходить постепенно. если ребенока аллергия то лучше гипоаллергенную.

такая не пойдет?

НАН-3 есть новая, если кому надо-отдам за литр сока апельсинового :)

la_yla
сестра ваша извелась потому что резко перешли с одной смеси на другую. на другие смеси вообще надо переходить постепенно. если ребенока аллергия то лучше гипоаллергенную.

Колики почти с рождения у детеныша ее. С роддома к смеси приучили ляльку, у мамы молока мало. Мама побоялась,что не выкормит ее. Верит, что смесь поможет. Я-нет. но убедить не могу. Устала она, не спит практически.

ciclon
такая не пойдет?

Спрошу у нее.

ciclon
такая не пойдет?

Ку-ку-ня
Спрошу у нее.

блин, это дорогущая лечебная смесь... ну подойдет она, а зачем ребенка кормить дорогой лечебной смесью?

Ку-ку-ня
НАН комфорт.

не бывает, вроде %)

kvetek
не бывает, вроде

бывает, но редко. Из 15 аптек, которые обзвонили нашли только в одной. Стоит 469 р.

kvetek
а зачем ребенка кормить дорогой лечебной смесью?

Мама упрямая. Ре назначил врач для уменьшения колик. Не знает, чем можно заменить, на аналогичную по качеству, но подешевле. Денег на эксперименты они уже потратили не мало. Пили просто НАН, потом кисломолочную. Попробовали Нутрилон комфорт. Сейчас хотят эту. Если не подойдет она, не знаю, что будут делать.

kvetek
зачем ребенка кормить дорогой лечебной смесью?

это я спрашивала про предложенный вам Фрисопеп(для детей с аллергией на белок коровьего молока), который вы хотите сестре предложить
Нан Комфорт нашла - действительно редко продают.

Ку-ку-ня
Не знает, чем можно заменить, на аналогичную по качеству, но подешевле

Семпер Бифидус, если есть склонность к запорам(он от запоров и колик). Но она лечебная, врач должен назначать объем кормлений и схему введения
Ребенок срыгивает?

Нам врач советовал семпер бифидус 1, т ли колики сами прошли, толи он помог не знаю, но спать мы стали спокойнее) он дешевле стоит

Мне реально жаль вашего малыща что вы над ним эксперименты делаете. Колики и у детей которые на ГВ находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы