Про купание

У нас на Уралмаше вода пахнет канальей. Пена детская не помагает. С солью часто купать нельзя. Чем можно хотя бы запах устранить. Слышала про жи дкий экстракт хвои. Его рекомендуют перед сном .Только где купить -не знаю. Подскажите, может быть есть что то подобное.

не купайте часто, я до 10 мес купала 1-2 раза в неделю, сейчас чуть-чуть почаще. тоже вода пипец как пахнет

:) она не то что пахнет, она черная бежит ужас %) , купаю два раза в неделю быстренько под душем, больше ни как не дается

мне кажется не так уж и запачкался ребенок :) можно действительно пару раз в неделю мыть, ну кроме писи-попы. А экстракт хвойный я покупала в аптеке. только от него вода такая темная, что у меня старший отказывается купаться в ней!

экстракт хвои продаётся в аптеках,я покупала в Живике стоит 110-130руб за бутылку 0.5, но он тоже пахнет, т.к там концентрированная смесь и по цвету когда разводишь вода чёрная почти и осадок на стенках ванны. Мы разводим один колпачек на ванночку

Мы двухфазный лосьон Бюбхен добавляем www.zpapa.ru/gigiena/vse_dlya_kupaniya/bubchen_100.html
Запах от воды гораздо меньше становится ) Каждый день добавляю, буквально по 1-2 чайной ложке, так что на долго хватает. Покупаем в аптеке или в Детском Мире.

а я воду кипячу каждый день,(нам 3,5мес)как можно в простой купать?она реально воняет!а если не дай бог хлебнет воды.

sveta84
а если не дай бог хлебнет воды

и что будет? Умрет что ли? С рождения купаю дочь в большой ванне, воду естественно не кипячу. Ей жить в этом городе еще ближайшие ..-цать лет и мыться в этой воде, пускай лучше сразу привыкает! Первые разы пробрвала воду, сейчас зажимает ротик когда плавает

Масявр
С рождения купаю дочь в большой ванне, воду естественно не кипячу

Я также. Ни разу не кипятила:)

кипятить надо воду в первые дни ребеночка ( пупок ,если еще не до конца зажил), а чтоб вода сильно не воняла кипятите холодную воду, там присадок меньше и она не пахнет практически

У нас папа купил фильтр для горячей воды угольный,подключил,и зашибись)))) вода кристальная и не пахнет,правда в внну через душ надо воду набирать,но это фихня по сравнению с ароматом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы